絵が綺麗

華がかっこよくて綺麗で羨ましいです。 隠れた恋の行方も気になります。
     長髪のキャラが多いのも魅力的⭐︎

お嬢様

こんな時代で、こんな状況下に置かれても人情を保っていられるお嬢様はすごい!ついつい課金して最後まで読んでしまいました。続きはまだですか?

絵が綺麗で読み始めました。
    日本版シンデレラ的なストーリー??でしょうか??継母が怖過ぎるし、親父ハマりすぎ

変な話

変な話。ちょっと気持ち悪い。生理的に受け付けない人も多そう。廓の話でもキャラクターに感情移入できない

こ、これは、、、、
    心理描写皆無で恐ろしくスピーディーに
    怒涛の如く、そしてえげつないストーリーが
    展開されていく(笑)
    いゃあ、主人公も主要メンバーも
    メンタル強すぎだろ

by 海湖

酷すぎる

本当は星すら付けたくありません。
    吉原が本当にこんな酷い所なのかはわかりませんが、とにかく酷すぎます。
    1日4話読めますが読み終わる頃には心が疲れます。
    それに継母のヒロインに対するいじめ(?)「いい加減止めたら?」と言いたくなります。

恨みつらみ

名家のお嬢様が継母と婚約者に裏切られて吉原に売られてしまう。読んでいるのが辛くなるぐらいの物語りです。たくましい華。復讐は果たせるのでしょうか。

はちゃめちゃだけど読んじゃう

ハナの肝が座ってるところがカッコいい。とてももとお嬢様とは思えない。悪役が本当にヤバい酷い…それにもめげずに突っ切ってる!

どのへんがグリム?

ストーリーをアレンジしすぎていてグリム童話のどの話をベースにしているのかよくわからない。展開も単調でだんだん飽きてくる。

陳腐

無料なので、暇潰しで読んでます
    あえて褒める所があるとすれば、絵が可愛い(古くさいけど)くらい?

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,635件