• ネタバレなし

続きが気になる!

長いお話だと分かっていつつもつい続きが気になって課金して読み進めてしまいます^^;女の嫉妬は怖い…けど奥深くておもしろいです。全部は購入できないかもしれないけど、ある程度は読もうと思います。

いいっ!

無料読んだら、どんどん気になって、ポイント追加して読んじゃいました!絵も綺麗だし、ストーリーも好きです!

レディースコミック…

レディースコミックって感じです。TLや少女漫画とは違う作画で新鮮でした。金瓶梅も文学史上なんとなく知っていた程度だったので、漫画で読めて勉強になりました。

by 2n

妻たちの強さ、優しさに

八方美人な男としか思えないのに、けなげに愛を求める妻たちの悲しさや優しさや強さ、そして怖さを見せつけられる。
    とりわけ寵愛の深い二人の妻の争い、すべての妻たちの頂点正妻の度量の深さにくらべて…

このお話はとても中身が濃いです‼︎
    歴史的な背景に、人間の命の軽さや権力、身分、いわゆる本当にあった(着色してあるでしょうが…)お話ですよ。
    あまりにも憎悪、色恋沙汰かと思えば人情に溢れ涙が止まらなくなる場面もあり、回を重ねる毎にのめり込んで行きます。
    まだまだ続くと思いますが、とてもハイクラスな漫画です!

とにかく

作画がとても綺麗で話もとても面白い。プロの中のプロの漫画家さんですね〜次から次へと読みたくなる歴史のような本当にあった事なのかな〜と思う面白い漫画です。

おもしろい!

以前どこかのサイトでチラ見していて、この機会にと思い買ってみました。
    いいですね〜女のドロドロ!大好きです!

面白くて

思ってた以上に面白くて、だけどたくさんあるのである意味辛い(笑)
    ヘイジが見た目好きです
    絵柄がどんどんうまくなっていく…

まだまだ✨

まだまだ話の途中ですが
    金蓮の一筋さが可愛いなど思います(•᎑•)👌💕

ついつい課金してみてしまう!すごくおもしろい作品です(^^)