主人公が性格悪いのでいつどん底におちるか楽しみに見てたのに、たくましく這い上がって、周りを陥れていく。堕とされる日は遠いので途中で見るのやめました。

嫉妬心

一人の男をめぐり、女同士の嫉妬心たるものやすごいですね。そんななかにあって、大奥様の毅然とした振る舞いは読んでいて気持ち良いものがあります。

んー、金蓮が主人公なんたけど、私この女大嫌い。夫を殺してまで西門と結婚するとか、しかもそれが全然バチが当たらないの。腹立ってきて読むのやめます。

金蓮の性格が好き

やっている事は、無茶苦茶だけど、一本筋が通っていて、嫌いになれない。自分に正直で美貌を生かし、世の中を生き抜けるタフさがすごい。

by だゃ

スゴ

とにかく話数がすごい
    てかいつまでも何一つ解決しないまま永遠と 静かな戦いがつづくのか?
    何も変わらないまま皆ジジババになるんちゃうかな?

しばらく無料で読んではみたものの、何かと酷くてのんだか凹みます。
    グリム童話って、結構えぐいもんだと思うけど、これは何が楽しくて読むのか。。

主人公がひどい

主人公の女性がとにかく自分の思うままに男性と関係を持っていくのが酷いです。無料分も途中で読むのを辞めようかと考えるくらいです。

これはヤバイです!

これは、本当に実在した話なのでしょうか?
    残酷な描写もあり思わずゾーッとしましたよー!
    中国系のお話はヤバいのが多いです!

んー

絵にもストーリーにも歴史を感じます。(笑)
    40代が読むとおもしろいのかな??
    もう少し年齢が上がったら面白いと思えるかもしれないです。

どろどろ!?

う~ん、週刊誌や井戸端会議、女性のどろどろが好きじゃない人は苦手かも。普通に愛される話ではないかな。そんな人は求めてないかんじ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全183件