惰性でも読み続けたい?

じわじわ面白い。しょうもない旦那様だけど、金蓮の頭の良さと強かさ、どの回も面白くて飽きずに見られます。へいじの性格には毎回うんざりするけど、これがこの作品を面白くしてるスパイスかと思えば、まぁ許せるか。。
    絵もきれいで見やすい✨
    人間模様も様々で王婆と馮さんが、そこで繋がるか!と。
    まだ途中ですが、まだまだ読み進めたいです。

旦那を殺してイケメンな旦那の第5夫人になった主人公。初めは好きになれなかったけど、他の奥方や周りの個性的なキャラとの駆け引きが面白い。

毎日楽しみにしています。

本当に1日4話を2回も読めるなんて、めっちゃコミ様さまです。
    主人公の金蓮は、愛する旦那様と一緒になる為に主人を殺してしまい、なんて悪女なんだと思う。けども旦那様と一緒になってからは、本来の情の深い金蓮の性格が垣間みれてこの主人公、絶対好きだな〜と思えて来ます。

楽しみ

毎日これが楽しみで見てます。
    最初は金蓮さんってただの悪人だと思っていたけど
    話が進むたびに意外と情に熱い方なのかと思います。
    金蓮さんみたいな性格の人は個人的に好きなので続きが楽しみです!ただ、旦那様が絡むと本当に恐ろしいので敵に回したくありません

ついつい読んでしまう

無料がきっかけで読み始めました。一度に4話も読めるのは嬉しいですがつい先が知りたくなって課金してしまいます。主人公の金蓮は不幸な生い立ちから望まぬ結婚をさせられ、ヒソを使って最初の主人を殺めてしまいますが、自分の信念と意志が強く運命すら変えていく野心と根性があり、時にスカッとする仕返しをしてくれたり、情もあり旦那様のため命をもって尽くそうとする可愛げもあり、応援したくなる女性です。

意外とはまる

無料につられて読み始めました。絵柄もあまり好きじゃないし、夫を殺してまで他の男と結婚しようとして、なんて女だと思いましたが、読み進めていくとなかなかに、優しかったりと人の良さがみえだし、おもしろくなってくる

途中までですが、面白いです!

354話まで読みました。
    頭が良くて美人な主人公金蓮が、毎回、スカッとするような立ち回りで惚れ惚れします。
    きついようで、情も深い。男ならかなりの出世を遂げていたでしょう。
    中国の当時の風俗なども垣間見え、とても興味深いです。

金蓮姐さんが大好きすぎます
    西門家での色々な問題をほぼ金蓮様と大奥様で解決させてますね
    併児以外の夫人も好きです
    残酷な場面も結構ありますがとにかく勉強にもなるし最後には悪い奴がやられる事が多いから胸糞ではありません
    旦那様は優しいけどあまり頼りないのでモテる意味がよくわからない

はまりました❗

始めはどんな感じなのかなと読んでいるうちにどんどんはまりました❗
    どろどろな人間関係もありという内容で読んでいくうちに主人公の勝ち気なところや人間性に面白さがあります。
    まだ途中までですが、最後はどうなってしまうのか気になってしかたがありません。

無料につられて

一夫多妻 それぞれの夫人が表裏の激しい事!旦那さんの取合い。体力凄ッΣ(゚艸゚*)朝も昼も夜も 野外も家屋も関係なく盛ってる。第六夫人まで居て それでもたまにツマミ食い。やるか?やられるか?駆け引きも去る事ながら 性格悪いけど 人の人生を変えて行く。今 無料なので気になったら読んでちょい。