楽しみで待ち遠しい

貪欲でしたたかな生き方が、非日常的でドキドキします。
    中国物は色々読みますが、現実と遠く離れているのか、昔はこれが現実だったのか、とても刺激的です。

絵も美しく、女性らしく生きられるよう見習いたいと思う部分もたくさんあり、教科書にしたいと思います。

ホラー感漂わせてる作画がけっこう迫力あって、読み入っちゃう感じ笑 完結すると次も気になってどんどん見てしまいました。

金瓶梅

とにかく女のドロドロした話で怖い怖いと思いつつ読み出したら止まりません笑。最後はみんな幸せに暮らしてくれるといいな。へいじは別ですが笑

面白くて一気に読みたい

無料分から読みすすめて、結構読んだのだけれど、まだまだあるのですね。絵は好みではないけれど、ハマりました。

引き込まれます

女の世界!足の引っ張り合いやらなんやらドロドロしていますが、どんどん読みたくなります。最初はあまり好きじゃなかった金蓮ですが、頭がよく強い女性で魅力あるなあと感じるようになりました。

小学生からグリム童話読んでました笑
    その中でもこの漫画が一番好きでした。絵の雰囲気もだし、出てくるキャラがま〜人間味溢れてて好き!笑
    旦那様目当てのライバルも次々現れて全然気が休まらないよね。でもあんなイケメンで優しい旦那様ならみんな好きになっちゃうわ…。数年ごとに何度読み返しても面白い作品です。

ずっと読んでいます。

ハマります。金蓮の女性特有の嫉妬心や旦那様への独占欲も好きですが、何より仕打ちの仕方が後味が悪くなく、スカッとします。

女たちの醜い争いがこわすぎる!昼ドラ以上にドロドロ!(笑)一人の男をめぐって憎みあってみたり協力しあってみたり…すごく面白い!でも、、、長い…(笑)

やめられない止まらない

毎度の入荷を1番楽しみにしている作品です。
    どのキャラクターもとても魅力的で、これがあるからめちゃコミックがやめられません。
    ところで、最新話…あの女が生きている様子。そりゃあタイトルに名前が入っているくらいだから簡単には死なないと思っていたけど、本当に大嫌いだからこの先出てくるのかと思うと読み進めるのが少し嫌になりました。

第5夫人のじゃじゃ馬っぷりは、見ていて飽きない。第6夫人は若干アスペ気味??個人的には第1夫人が好き。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全4,323件