気になる…

レディコミでこの漫画は知ってましたがここで、お手軽に読めるのはとっても嬉しいです。次々色々な性がみれて楽しいです。

家族で好きでした

毎月毎回楽しみに買ってましたー。Hなとこもあるけど話が面白く家族みんなでよんでました。たまら〜ん!おもしろさ

無料連載で

無料連載分を読みました。
    男女関係のドロドロ感がすごいです。
    まだ最後まで読んでませんが、内容は基本的に同じようなことを繰り返しているので、もういいかな。

ドロドロ怖いです

女性の世界、女性の嫉妬、美の競争、お金、権力、愛憎……世の中の怖いものをあてめたお話です。これが人間社会の本質なのかもしれません

奇妙

汚い部分がある奇妙な話だなぁと思いました。でも、嫌いじゃなかったです。
    少しだけ漢字が多すぎてキャラクターが理解しきれない部分がありました。

by walky

まあまあかな

絵はキレイだし話もまあそこそこ面白いけど、なんとなく何か足りない、、、ひとつの話がすぐ終わる、といつのはいいけれど私にはちょっと盛り上がりにかけるかな。

by aratax

向上心が強くて成り上がりたくて才能もある女性の話ですが、最初の夫を殺しているし弟から最終的に復讐されて殺されてしまうのではないかと...。
    女性は怖いなと思います。

女同士の

ドロドロが見てて胸糞悪いのですが
    でもそのドロドロがみたくて読んじゃってましたね〜
    一夫多妻制は良くないな...と確認出来るマンガです。

えげつない

まさにエゲツナイ世界。
    女の怖さ満載。。
    しかし、今も昔も変わらないのかも。
    奥に囲うか外に作るか。。。
    外の女は同じように密かに炎を燃やしているのかも。

なんとなく

なんとなく読んでみたけどオモロい
    ただ、エロさ目的で、読んだからエロさ目的としては、飽きた(笑)
    エロさ目的でなく漫画としてはオモロい

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全4,310件