こシリーズは本当に面白い

確か数年前に一度読んだ作品。懐かしい~と思いながら読んだけど意外と内容忘れてて再度楽しめてる!主人公頑張ってほしいー!

最初はそんなに期待せず呼んでたけど、呼んでいくウチにはまって一気に呼んでしまいます。最初は最悪と思ってた登場人物だけど、意外と愛着わいてきます。面白くておすすめです!

何度読んでも飽きません

名作だと思います
    金蓮含む奥方様と旦那様
    みんな程よく残酷で腹黒く
    と思いきや情に厚かったり
    性悪女だらけですが不思議と嫌な気分になりません

とにかく面白い

本誌をずっと読んでいましたが、ホントにおもしろいです。
    また、最初のほうが読みたくなって読みました。画力もあり、好きな画風です。
    大人の女性むけですね!

どんどん読みたく

最初は何気なく無料だからと読んでみたら、あれよあれよと読み進めたくなる作品です。大奥的な要素が絡み合ってわたしの好きなタイプの漫画です。これからも読み続けます!

すごいわぁ…

初めて金瓶梅を読みましたが、ドロッドロで昼ドラみたいですね!実際に本物を読みたくなってしまいました!!ただちと長すぎるのでお金なくなるー!!

絵のタッチはまさにレディコミという感じ。良い味出してます。
    ストーリーも面白くてどんどん読めます。
    この後にどんな怖いことが…?と思いながら、ハラハラしています。

by 1号

エッチが、いやらしくなく、

絵が上手い!
    いやらしさが無く、読みやすいです。

みんな美人、金蓮さんに、可愛い赤ちゃん抱かせてあげて欲しいです。

ドロドロしてて

おもしろいです!
    無料話が多かったので読み始めてみましたが、気が付いたらどんどん読み進めていました!ドロドロ系好きの人にはおすすめです。

新作が出たら必ず読んでました。
    絵が綺麗で、女のドロドロ劇が繰り出されて、ほんまにこんなことあるか?と思いながら、楽しく読んでます。
    中国人の知り合いに「あんたこれ知ってんの?」と言われました、中国でやっぱ有名なんかな。

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,786件