【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(15ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

設定が新しい

貴族のお話は、転生もの、婚約破棄、魔法がどうのこうの、処刑から…パターンが同じようで(もういいかな)と思っていました。
    でもこれは

戦争で人をコ〇すことに特化した人間兵器として育てられた戦士。過酷な訓練と呪いをかけられて、人というより獣。
    国を勝利に導いた功績を認められ、領地を与えられ貴公子として振る舞えと言われたヒーロー。
    そんな事を急に出来るわけもなく

教育係として(押し付けられた)配属された神官(ヒロイン)。特に策もなく、サポートもスカスカ、興奮すると話も通じず、ただ暴れ室内を壊しまくる姿に命の危険さえ感じる。
    でも、落ち着いているときに見せる姿には子犬のような可愛さも感じ…

運ばれてくる料理には毒が盛られ、外を走るネズミの足音にも敏感に気づいて苛立つヒーロー
    八方塞がりのなか、王族がヒーローに会いに来ると知らせが…
    こんな状態で会ったらどうなるか?万が一の事があれば教育係りの自分が処罰される、さあ、大変、どうする?

というところまで読みました。展開が楽しみです。

イケメンなので好きすぎる。絵も綺麗ですし、
    彼女にだけ甘えているという事実が好きすぎて面白い漫画でした

無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!戦争は本当に人を変えてしまいますよね…どうかケレスさん?の心の平和が戻りますように!!

無料分まで読みましたが、会話が通じない中でどうやって気持ちを通わせるんだろう、、今後の展開が読めなくて、星三つです

絵がキレイなので読み始めましたが、ギャグ要素が多くてそのギャップが面白いです。
    無事に貴公子になるのか?
    続きを楽しみにしています。

むすっ

名前やタメ口でいいと言っておきながら、
    ムスッとするケレスに爆笑しました!
    主人公の神官?の1人ノリツッコミも
    おもしろい🤣
    あとケレスの分厚い胸板が毎回拝めて神!
    絵も上手いです。

設定が好き

無駄に頭の切れる上司にこき使われるお人好しディアリスと、狂犬ならぬ大型犬のケレスや他の登場人物の設定に味があって個人的には読んでいて楽しいです!

中堅神官はつらいねー💦上司がなんか悔しいくらいむかつくね。狂犬もかわいそうだけどちゃんとした人間になれるのかな?それにしても料理全部毒入ってるとか。最悪じゃん

by ゑり

笑える作品としてあり

私は無料ぶん読んで課金ありだな〜って印象です。
     ヒロインの恋愛、溺愛系を期待している人やチート聖女を期待してる人にはハズレ感があるかもしれません。

とりあえず無料ぶんを読んだ感じは…
     メインヒーローはグルルル…と唸る犬です。人嫌いで言葉は苦手です。
     ですが、治療してくれたヒロインにだけは多少なついた感じの猛犬です。
     ヒロインが作ったダークマターやクリーチャーは喜んで食べますが毒は食べません。
     ヒロインは神聖力はありますが、世の中にすれています。
     心の清い聖職者ではないし現在猛犬しか食べれない料理しか作れませんが、ガッツだけはあります!

気絶した猛犬の服をはだいて治療したシーンなんかはまんまギャグみたいな…
    見てる私もお前なんかくわねーよ!っておセンチ猛犬に笑いました。
     クリーチャーなにげにおかわりしてたり笑える要素が多く、面白い漫画として楽しめそうですね!
     異世界系でこれだけギャグより全開の作品は少ないし、猛犬の成長やヒロインの料理の上達も気になるので課金してみます。

by jyu jyu

なるほど

狂犬並ってより、ほんとにもはや狂犬だよね。それとして育てられたと言うか、作られたんだよね?気の毒だね。苦労たえなさそう