みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

カイジー

当時、彼のヤンサン?ヤンマガ?でハマりましたよー。
    カイジ、どうしようもないんだけどね、ホント、人間の欲って、
    ザワザワするね。

さすがカイジ

カイジが好きな人は是非読んで欲しい作品です。

やはりカイジのカリスマ性は最高ですね。

カイジの様な人間になりたい。

読み始めたら、始まった……ってこっちも緊張をしますよね。
    作画が個性的なので、面白く読めていいです。

名作

ギャンブルの漫画と言えばまずこれを読まないとはじまらない。そういう漫画だと思います。過激でヒリヒリたまりませんなぁ。

懐かしい!

この作品は毎回ハラハラドキドキさせられるので、とても大好きです!
    映画もアニメも大好きです!
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

映画をきっかけに原作を読みました。負け組がいろんな戦い?を経て勝ち組?へと成り上がっていくストーリー。面白いです。続編とか出てきてほしいー零じゃなくて。零はカイジと似てるけどね

ざわざわ

アニメしか見たことなかったけど、漫画も凄くいいです!ギャンブル好きな人も嫌いな人もみんなにオススメしたいです。

カイジを応援したくなる!

無料購読で何の気なしに読んでみましたが、面白くて一気に引き込まれました。
    あの数々のギャンブルは、福本先生が考えるのでしょうか。ものすごくよく考えられていて、感心してしまいます。
    あくの強いキャラクターがたくさん出てきます。カイジが意外と頭よくて憎めないです。

とにかく頭を使い、いかに金を手にいれるか。福本先生が先に結果を考えて、それになるようにどういうルールにするかと以前聞いたことがありますが、その通りにしっかりと考え作り込まれてるなと思います。

絵がちょっと好きではないので今まで読んだことがなかったのですが、今回無料分がたくさん出ていたので試しに読んで見ました。
    おもしろい!
    まだ無料分も読み終えていないので、続けて読もうと思います。