みんなのレビューと感想「可愛気。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

離婚はしてるけどノンケで子供がいる昴成ですが、なんだかんだケンジとエロエロ(笑)しちゃってるところが最高です(笑)
    途中からちゃんとケンジを好きになってるんだろうなーと思ってたけど、当の本人ケンジにしたらやはりノンケは想いが分かりづらくて不安になっちゃいます😢
    そんな切ないところもキュンとして最高でした!

このシリーズ受けが辛い思いする場面多いんですがこれはずっと甘々でイイです。
    ケンジ君が可愛くてしょーがないっていうのが所々出てきて嬉しくなります。

ドキドキ

オドオドしてる感じとかも可愛いし、きゅんってしちゃいます!ドキドキさせられて続きがもっとみたくなりますよ!

可愛い

大人に恋した少年の恋みたいなお話
    どちらも男性的な体型で、ナヨナヨしてないので、ちゃんと男性同士の同性愛を描いています
    個人的にはその方が良いので、良かったです
    この作者さんの良いところは、BLとか同性愛だからと、ふたりだけの世界ではなく、ちゃんと他の人たちのと関わりも描いており、実際にありそうな話に思えてくるところです

コミック持っていましたが懐かしくて、中野さんと靖の方から購入しました。ガテン系良いですね(*^^*)

作家さんが好きで読んでますが、私は中野ラブなので物足りない、、、美男子が好きなのでちょっと、、、でも面白かった

大人気。を先に読んでしまって…
    目白と中野の馴れ初めが描かれているとのことでこちらを読みました!
    暴力シーンが多いのは苦手ですが、それを忘れるくらい甘々エロエロなシーンが多いのがこのシリーズの魅力❤
    馴れ初めがわかった上でまた大人気。読みなおします!

いちおしです!

何回も、何回も読みました!
    このシリーズ!はっきり言って泣けます‼胸が痛くなります!おすすめです!!

男臭い二人の関係が、普段読んでるBLものと違って、すごく新鮮。過激なシーンはあまりないけど、甘々キュンッ!な感じはしっかりあって楽しめました。鳶さんって、かっこいい(笑)

作者が好きで

読みました。
    いつもながら描くみんなカッコいい!
    話の展開は、まだ掴めないです。
    シリーズを読み進めていくと他のシリーズみたいにハマってくるのかな?と。