可愛気。のレビューと感想

可愛気。

可愛気2ガチンコHONEY

中野さんと靖、最高!
    最初はガテン系の荒い話かと思ってたけれど、

色々な問題を通して、
    二人の成長が丁寧に描かれていて、引き込まれて
    しまいました。

とにかく靖も、仲間も
    いい男。
    絶対続編が読みたいです。楽しみにしてます

可愛い

大人に恋した少年の恋みたいなお話
    どちらも男性的な体型で、ナヨナヨしてないので、ちゃんと男性同士の同性愛を描いています
    個人的にはその方が良いので、良かったです
    この作者さんの良いところは、BLとか同性愛だからと、ふたりだけの世界ではなく、ちゃんと他の人たちのと関わりも描いており、実際にありそうな話に思えてくるところです

離婚はしてるけどノンケで子供がいる昴成ですが、なんだかんだケンジとエロエロ(笑)しちゃってるところが最高です(笑)
    途中からちゃんとケンジを好きになってるんだろうなーと思ってたけど、当の本人ケンジにしたらやはりノンケは想いが分かりづらくて不安になっちゃいます😢
    そんな切ないところもキュンとして最高でした!

大人気から来ました!
    ガチンコhoney読みました。中野さんと靖の始まりっていうか、大人気持のエピソード0って感じ。可愛気本編は、これから読みますが、期待大!この人の作品はまった‼

このシリーズ大好きです♪
    どこがスタートなのか分からずあれこれ読んでたらほぼ全購入(笑)
    色んなカップルいるけど、中野さん×靖が1番かな(^^)でも、慕われているノンケのこうせいさん×ケンジ君のこのお話もやっぱり良かった♪
    バツイチ子持ちなのに今度は男の子相手になっちゃうのね♪

大人気。を先に読んでしまって…
    目白と中野の馴れ初めが描かれているとのことでこちらを読みました!
    暴力シーンが多いのは苦手ですが、それを忘れるくらい甘々エロエロなシーンが多いのがこのシリーズの魅力❤
    馴れ初めがわかった上でまた大人気。読みなおします!

ドキドキ

オドオドしてる感じとかも可愛いし、きゅんってしちゃいます!ドキドキさせられて続きがもっとみたくなりますよ!

男臭い二人の関係が、普段読んでるBLものと違って、すごく新鮮。過激なシーンはあまりないけど、甘々キュンッ!な感じはしっかりあって楽しめました。鳶さんって、かっこいい(笑)

このシリーズ受けが辛い思いする場面多いんですがこれはずっと甘々でイイです。
    ケンジ君が可愛くてしょーがないっていうのが所々出てきて嬉しくなります。