みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる

キレイになった3軍女子と、ずっと一軍キラキラ男子。再会してこれからどうなるかホント楽しみです。どうして振ったのかも気になります。

by わいY

無料分だけにしました。なんだか突拍子もなく職場でやりたい放題されるなんて。
    でもイケメンと美女なので続きは気になります。

by YNCH

学生時代は地味でイケてなかったけど、社会人になりバリキャリなヒロイン。
    かたや、人気者だった同級生ヒーローはニート。
    面白いストーリー展開。
    絵も綺麗でこの先楽しみ。

スクールカースト、卒業しても引きずる事もあるけと、こんな風に変われたら最高ですね!しかも一軍男子となんてシンデレラストーリー!

お試しで読んで惹かれて読み始めました。意外性とおしのつよさが嫌味がない感じ。一気に読みたくなる作品です。

絵も綺麗で話も面白いのでとってもおすすめです。2人とも美男美女なので見ていて幸せな気持ちになります。

広告で

バンバン広告出てた気になる作品。めちゃコミックで出たので早速購入しようと思います!しかしカーストトップの女怖いね!何様って感じ

いい!

まず、この先生の絵がとても好きです!ストーリー関してはやや通じないというか、突発的な部分もありますが、まぁオッケー!笑

読んじゃう

人生って、なにがあるかわかんないよなー。努力することも大事だし、何かきっかけがあって変わることもある。この2人の再会は偶然なのか?必然なのか?続きが楽しみ〜‼︎

なにげに

かなりの高評価にきになりためし読みしました。なかなか良く、ありきたりな作品とは違い新鮮で課金しました。元カレかなりイケメンでわかれた理由がかなり気になります。