みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

お子様が可愛くて、ついつい課金してしまう。まだ、読み始めですが、なんだかんだで両思いなのかな、子供の為にもうまく行くといいな。

by HGN

ハッピーエンドになるのかな

ヒロインは幼なじみで好きだった王と結婚したけれど、一夜限りで離婚させれられてしまった。でも妊娠してしまい、離婚後子どもを産んでひっそり暮らしていました。でもまたあることから王様と行動をともにすることになってしまいます。王様はヒロインに未練がある様子です。子どもが王様との間の子だとわかれば権力争いに巻き込まれてしまいます。必死に隠すヒロイン。
    王様そっくりの子どもがとってもかわいいです。

物語は面白いのに目が

かっこいいシーンの、ヒロイン、王様の目が寄り目で、感情移入出来ない。。。。

いつまで子供を隠し通せますかね。早く目薬を追加して作らないと。でも愛してくれそうな雰囲気はありそうなんで、早くそうなってほしいです

追い出したくせに探して、平穏な生活してたのにさー。勝手だなーって思ってたけど、まあ少しずつちゃんと反省してるから少しずつ許してもいいけどさって思ってます。

無料分読んでます
    というか、結婚1日で追い出されるって....
    それでまた呼び出して、何となく気遣って気持ちがある様な態度の皇帝がなんだかなぁ。。。

毎日少しずつ読み進めています!

何故にカイゼンがアステルと離婚したのか、非常に気になるので読んでるんですが。
    読めば読むほど、何故なのか不明なまま…というか、カイゼン、アステル大好きだよね?
    謎は深まるばかりです。
    息子のテオールちゃんがカワイイ。
    目の色が隠しきれなくなってカイゼンとの子だってバレるのを、楽しみにしています。

惹き込まれました

コテコテの宮廷漫画タッチなお姫様の主人公が思いのほか冷静で地に足の着いた人柄で、王道のストーリー展開とは一線を画す作品だと思いました。

作品の設定が面白かったです。まだ読み始めたばかりなので、これからどうなっていくのか、毎日無料で読みたいと思います。

他社さんで、気になってたので、こちらで読めてうれしいです。
    タイトルどおり、政治のコマにさせないように、子供を隠すために奮闘します。
    レビューみると、はじめだけっぽ、ちょっと、残念。
    そこがなくなると、ただ、ふたりがどのように収まるのか、だね。