みんなのレビューと感想「今度は、私が奪う番。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今度は、私が奪う番。

まだ少ししか読んでいませんが

奪われた元カレを取り戻す為に匂いや服装などで気を引き奪い戻します。元サヤに戻った彼と、いい未来が待っているのか、はたまた奪っちゃえと言ってくれた男性とうまくいくのかこれからドキドキしながら読み進めて行こうと思います。

ヤバいね

クズ男とバカ女に復讐できて良かったけど、人間の心の奥はわからないとしみじみ思いました。でも、スッキリできた。

by 5ま

振られた彼氏に綺麗になって近づき後悔させる。
    でもそこまでかな。素手で握ったおにぎりにゾッとすると言われて、改めて付き合いたいなんて到底思えない

さくらのことを振った孝之が、さくらに執着していく様子がスカッとしました。取引先のお偉いの娘が卑怯な手口でさくらの上司に掛け合ったのが、取られまいと必死すぎて笑えました。
    今後、どうなるのか楽しみにしてます。

奪われたら!?

奪い返して捨ててしまえば良い!その通りですねー。彼女にゴハン作ってもらって文句言うのダメだよね。素手オニギリがイヤなら早く言えば良いのに…。いい男ぶってるやつなんてやっつけてしまえー。

試し読みをしました。
    よく彼氏を奪われて、他の人と偽装恋愛や、恋愛して仕返しするパターンは良くありますが、浮気された彼氏を忘れられずに略奪するという話は、途中から路線が変わるのか?彼と戻るのか気になるところです

巷にはよくある話?

2話まで読んで、弱々しい女の話かと思いましたが、綺麗にしてもらえて復讐劇が始まるのかこれは!とワクワクしてきましたあ!

略奪、ザマァ好きな方は良いかもしれない。
    だけど、フラフラするヤツって結局、浮気するんだよ。
    仕方ないけど。
    結果としては、全てストーカー後輩君の掌の上だったんだよね。

by ys28k04

ありえん、、、

一緒に住んでるのに
    婚約を会社で聞かされる…ありえない。
    しかも、別れた直後なのに
    彼はもうヒロインのことを思い出してる。
    なんなのこれ、、、という感想しかない。

一気に読んだ。復讐モノはこのくらい短いと一気に読めてストレスも無いからいいね。9話なのに中味もギュッとしてて、それぞれ裏の顔まであってこの後何か起こりそうだし。面白かった。