みんなのレビューと感想「世にも劣悪なエリート婚」(ネタバレ非表示)

世にも劣悪なエリート婚

ましろ先生の作品が好きで読みました。見た目、仕事共にイケメン副社長と美人秘書なのに、ギャップがすごすぎ。短編なのでさらっと読めました。

クスッと

なんかクスッと笑ってしまうおバカな副社長の豹変ぶりと、美女の秘書の態度の悪さ。この2人が今後どんな感じになるか楽しみです

by Na-nana

テンポが良くって、スカッとして、一気に読みました。面白いストーリーで、短編で終わらずに続いてほしい作品です。

契約婚

いつもの、、よくある契約婚と思ったら、、
    エリカは、、東大卒でエリート、、
    そんな彼女は、急にガラが悪くなってしまう。
    蘭副社長にも、足をあげて、、ガラ悪く振る舞って
    しまっていた。でも、、蘭副社長、、もしかして、、
    ちょっと変態?なんだか喜んでいるみたい、、
    2人がなんだかちょっと面白い、、、この2人の生活
    見てみたいと思ってしまいました。

設定もキャラも面白いです!
    ドキドキハラハラするし、ワクワクします!笑
    どうなっていくのか、展開が楽しみです。

顔面良すぎ💕

エリカさまの足ドンがスバラシくって、ドMじゃなくても惚れそう😊。序盤、面白いんだけど、2人の性格のON OFFが、だんだん、とっ散らかって、コメディとはいえ、好きが置いてきぼりになってく感じが少し残念。にしても、祥太郎の顔面は、どストライク✨ もっと深掘りした、甘々な2人も見たくてたまりませんわ💕

ウケる

変態じゃなくM男と捉えた私でした。
    女が好きでどんな手段を使っても女を自分の物にする男性と性格に難ありだけど一応常識も兼ね備えたエリート女性の組み合わせなわけだ。
    本当に結婚まで辿り着けるのか微妙と思ったけど、普通にまとまってしまった感じだった。

by 喋々

カッコ良いレディ

契約婚はいろいろ読みましたが、ヒロインのカッコ良さはダントツ!副社長も少し変態気味なMっけ満載な方。この二人がどんな生活を繰り広げ、心通わせて行くようになるのか楽しみな作品です。

期待大

ましろ雪先生の作品はとにかく絵がきれいでいろいろな作品を読ませていただいていたんですが、何ですかこの作品は頭の中がお花畑斬新過ぎやしませんか。でも、かなり面白そうじゃありませんか。

絵が変わる

絵がかわいいので、無料区間読んでみました。先は気になるけど課金してまで読みたいとは思わなかったのでそれで終了です。もう少し無料増やした方が課金する可能性あるのでは?