みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

いや〜んイケメンなのに重いくらい一図とか、幼い頃からずっととか、漫画ならではだけどキュンキュンしてやばい♡敏感体質が故に、あまりスキンシップを見れないのはもどかしいけど、最後まで見届けたいです。

面白そう!!

ちょう敏感体質のむぎちゃん!人に触られるのを極力避けて幼馴染みの渚くんにも内緒。
    渚くんはむぎちゃん大好きだけどなかなか触れさせてくれない。幼馴染みラブは大好きなので、これからの展開が楽しみです!

なんかもうイケメンすぎてもうやばいですね、とりあいず、とにかく読んだらイケメンすぎて笑えますよね!?女の子の方も結構かわいい。溺愛すごいし、嫉妬もするっていうのがいい!

またすごい

重たい愛が出てきましたな。。(笑)絵が可愛い&あたしの好きなイケメンの絵です。眼福(笑)別に敏感肌?でも良いやんたぶん彼が直してくれるわよ。。(*^^*)

おもしろい!

いわゆる幼なじみラブですが、とにかく渚君がかっこよくてハマります笑
    むぎちゃんの秘密を知っても渚君は絶対イヤになるはずはないから早く2人のラブラブ見たい

渚くんがイケメンで一途でカッコいい!
    この高校の立地って、男女共学よりも楽しいかもしれない。
    フェンス飛び越えてきちゃアカンけど。
    主人公にはある秘密…人によっては悩んでしまうかも…

あんなに溺愛されてる主人公は羨ましいです。
    しかもやさしいしイケメンだし。
    そして彼氏にはかなり感じてしまうなんて男からしたら嬉しすぎると思います!
    もっと仲良くするところがみたいです。

絵柄がキレイで読みやすい!
    ヒロインが気にしてることは、そんなたいしたことじゃないけど、これからそれにまつわる色々があるのかな

王道だけどハマります

面白かったので迷わず課金しました!幼馴染で両方片想いこじらせてる、よくある設定だけど、2人が少しずつ近付いていくのが良いです!

ここまでの敏感体質って本当にあるのかな?
    一度体験してみたい。でも、痛みも半端ないとか?それは嫌かも。でも渚くんがイケメンだけど、ちゃんと一途なところがいいですね。