【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(2ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

展開が楽しみです

戦争に負けて敵国の妃になるしかないのは分かっていたが、あんな扱いを10年間我慢できたのは凄いと思う!
    やり直してこの先どうなるのか楽しみです♪

by Fafa

ちょっとぶっ飛んでる

稼いでそのあと離婚ってなんとなくストーリーの軸がないからこうした、みたいな感が否めない。まぁこれから面白くなっていくと思ってます。

おもしろい!

先が気になるおもしろい設定ですね!今後どうなるかワクワクしながら読ませてもらいます!さて課金しますか 笑

シェリアは本当はヘリオスから愛されているのだけど、過去に苦い経験があり、それに気づかず自立していきます。
    そんなシェリアもかっこいいんだけど、
    イケメン皇太子との2人のラブラブも見てみたい!

by bless

また面白い漫画を見つけてしまった。見始めた頃は大した事ないストーリーかなと思ったけど無料分終わる頃にはなんか面白いってなりました。でもこの旦那さん、好きだったかどうか知らないけど、10年もあんなふうな態度じゃ誤解されて当然だし嫌われて当然。ひどいね。新しい人生のストーリーではうまくいくといいね。あなた次第です。

ヒロインカッコいい!

自分で稼いで離婚しようとしているのが面白い!その必死さに応援したくなる一方で、離れてほしくないという複雑な気持ちもある。面白い!

主人公が幼すぎて、離婚離婚と勘違いしてる。無料分しか読んでないけど、これから誤解が解ければ面白くなるのかも。

by sukaol

評価もう少し高くてもいいのでは

最初の方はネガティブな要素ばかりで読んでいるのも忍耐が要りますが、だからこそ後々の愛されモード全開になってからが楽しい♥️絵もきれいだし、もう少し高評価でもいいのではと思います。無料の範囲だけだと厳しいかな...

面白い!

亡くなったあとに自分の過去に転生する話ですが、生まれ変わる前と違って自分らしく生きている主人公が素敵です!

先が楽しみ🎵

運命から逃れる!と決めてからのシェリアの行動力が素晴らしく、皇太子への離婚宣言には、スカッとした。シェリアのような、前向きに行動できる女性の話は、読んでいて楽しい🎵
    最後は、皇太子の溺愛に気付き、寄り添い、ハッピーエンドを迎えるかもしれないけれど、それまでは、皇太子を思い切り振り回してやればいい🎵と思います。
    無料分まで読みましたが、これから先も楽しみです。