みんなのレビューと感想「幼馴染のメス堕ちビデオレター~ボーイッシュな巨乳JKは先輩の手で淫乱絶頂する~」(ネタバレ非表示)

ボーイッシュな女の子

普段は男の子っぽいけど、制服姿はスカートも短くて女の子っぽく、可愛らしいと思うけどな?
    先輩にリードされながらえっちするシーンもえっちで可愛らしくて良かった。
    一応NTRっぽいけど、先輩は彼女と主人公くんとの仲を取り持つために一回だけえっちしただけだったのかな?
    なれば主人公と彼女のえっちシーンも見たかった。

興奮しました。

こうゆう男勝りな見た目と男勝りな性格の女がヤラれるのは堪りませんね。見ていて興奮しました。もっともっとシテ欲しいです。自分的には良い作品だと思いました。

ショートストーリーでまとまっているぶん、もう少し話を広げて、長めにしても面白かったかな...と思います。画が丁寧だからこそ。

シンプル

好きな絵だし話もシンプルで読みやすい。懲りすぎているストーリーよりもこういうシンプルな話の方がリアリティーがあって個人的に好き。

好きな人には刺さりそう

よくある幼馴染が友達に〜ってやつです。でもボーイッシュっていうのは珍しいかもしれない。刺さる人には刺さると思うので星3つ。

好きな人は好き

興味が湧いたらぜひ読んでみてください

短髪黒髪ボーイッシュのおさななじみを寝盗られたい願望がある人はとってもすきだとおもいました。
    完全な寝盗りでは無かったです。

カラーじゃない方が良さそうな作品の感じがする。絵的には可愛いと思いますし、良いんですが個人的にストーリーはいまいちでした。

あっさり

内容はあっさりとしたものでした。描写がラン雑な感じがあるので残念ながらイマイチ盛り上がりにかける気がします。

試し読み読みました。
    ストーリー的には主人公が可哀想です
    ヒロインは可愛くてスタイルもよく描かれていて良かったです。