【ネタバレあり】極上御曹司の裏の顔のレビューと感想(2ページ目)

再会した時は出会った時の優しい感じじゃなくて、オレ様な感じなのもステキ!
    カッコよくてオレ様な上司…惹かれます。

一夜限りと思っていたけど、実は最初から想いあっていた2人が再会して関係を深めていくストーリーです。これからの2人の展開が楽しみ!

関係持つまでが簡単すぎて

初めて時も二回目の時も、ベッドに行くまでが簡単すぎて、キュンキャンしないのは私だけかな。そこに至るまでの過程が好きなのですが。

by muutyan

何で気がつかないのか

そら、好きでしょうよ
    何で自分の気持ちに気が付かないの
    遠慮なのか、まさかと思うのか、
    なんかもどかしいが、鍵付きのまさに首輪が
    すごいもの用意するよなw

3年前の一夜の出会いから三年ごしに再会しかも、社長一家の息子さん。3年たったも好きでいてくれて、アプローチされて幸せだよ〜っておもっちゃああました?

タイトルと始まりのストーリーが違った印象がありました。でも、旅の始まり素敵な出会いがこれから始まるストーリー展開に発展するとは思わずです。

一夜限りのアバンチュール、
    ワンナイトロマンス、
    どうとでも美化できるっちゃできるけど、
    実際に起きたらこわいな。。。

現実世界だったら犯罪ですが…(笑)

旅先でのアヴァンチュールが、こんな展開になるなんて!
    でも再会してからの展開は、現実世界なら犯罪。こういうのを喜んだり憧れたりする気持ち、女子にはあると思うけど、それは素敵な相手、好きな相手だからこそ、と言うのがわからない人は、思い込んで犯罪に走るんだろうな〜。と危険を感じながらも、面白くて読んでしまいます。

一夜でどうしようもなく惹かれあってしまった二人。何年も忘れられないなんてすごい。うまくいってよかった。

ぐいぐいきますねー強引だけどかっこよくて、どんどんすきになっていってしまいそう。。。はやく素直になればいいのにーと思いながら見ています