【ネタバレあり】溺愛公爵様には二つの顔があるのレビューと感想

謎すぎる…

公爵様が、謎すぎます。2つの顔をお持ちなのはタイトルからも推測ができるけれど、不思議な行動が多くて、伏線回収がされるのを楽しみにしています。

わー。

おもしろい。命が亡くなったとは思ってなかったけど、なかなか長期間1人にされて苦痛だよね。吹っ切れそうなころだし

いつまで?

夫婦になって一緒に住んでるのに、いつまで、偽るのかしら?偽り続けることが出きるのかしら?難しいと思う。いずればれる

タイトルはめちゃめちゃ気になる感じなのですが、絵柄があまり好みではなく・・・読み進めようというきになりませんでした。

好きなら好きって言ったほうがよくない?

学校の卒業時に、親に他国のハーレムに売られそうになった主人公を、学校では成績最低の無能先輩がスカウト、契約結婚で家業を切り盛りしてほしい、と依頼してほどなくして死亡。数年後死亡したはずの契約夫が帰ってくるというもの。

帰ってきてから夫が、実はヒロインのことを好きで恋愛に持ち込みたいんだけど、なかなかヒロインのほうが仕事がないと離縁されると思っているようですれ違うんですよね。もーやきもきします。旦那は旦那で契約じゃなくてホントに夫婦になりたいんだっていえばいいのに、無駄に脱いでみたりとか遠回りすぎ!

そんなわけでやきもきしたい人にお勧めです

どーしよー

無料分を読みました。
    公爵様のダメダメなところはわかりましたが、優秀なとこがまだハッキリとわからなくて…
    多分ダメダメな感じとすごいギャップな感じですね。

絵が好きではなく、どうかな?と思いましたが、だんだん慣れてきました。伯爵様がどうしてできないフリをしてるのか、気になります。

2つの顔はまだ謎のまま

なぜ公爵様はハッキリと顔を見せないで
    ナヨナヨな態度なのか
    今のところは分からない
    死んだことにしたまま、数年間ほったらかし
    もっと怒っていいのにと
    モヤモヤしてます

キレイな公爵様

なかなかお顔を見せてくださらない公爵様。
    ダサい服、メガネ、長く伸びた前髪の下には、ギラッギラの美しいお顔が!
    すぐに亡くなってしまうけど、その後にどんでん返しが!話が進むたびに距離が近づく2人に期待してます!

途中で止めようと思ったけど

読み進めるにつれて、だんだん面白くなってきています。
    ただ、場面設定が数年後に急に飛んだ時は?ってなりました。