【ネタバレあり】ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~のレビューと感想(3ページ目)

もなか先生の作品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    浮気が絶対に許せない主人公。
    でも幼馴染に片思いをしていて、ある日告白されて粘着質過ぎて普通なら無理なのにそれを溺愛されているとプラスにとって付き合う主人公、、笑っ
    溺愛過ぎて羨ましいけどこんなストーリー現実的にあったら少し怖いかも(笑)

絵が好き

お試し無料で読んでハマりました。幼馴染がストーカーなのにそれを受け入れてしまう紗雪が彼以上にヤバくて可愛いです。続きが早く読みたいです。

コメディーぽさと、お色気のある感じ、絵も綺麗です。
    ヤンデレ、ストーカー、溺愛ジャンルかと思いますが、明るいイメージのストーリーそれもまた良いです。

ストーカーになるくらい好きってすごいけど少し怖い。でもお互いになかなかヤバいようにも感じる作品です続きお願いします

こういう感じ好きです笑

別の所で読んでいます。
    幼馴染である紗雪と眞人。
    長い間想いあっているのに、お互いがお互いにかなり拗れていて大人になるまで気持ちが通じていません。
    眞人は盗聴&盗見←合ってます⁇までしていてヤバいのですが、それを知った紗雪の行動が常人の斜め上を行きすぎていて…眞人が引いてます(お前に言われたくない)笑
    是非読んで欲しい作品です。

ヤンデレ殺し最高に面白いです。積年の思いが報われてよかったですね笑お互いに両思いってわかってよかった〜って思いながら読んでます。

おもしろい!

久しぶりにおもしろい作品見つけました!
    さゆきちゃんが本当天然過ぎてヤンデレ殺しだわ。眞人くんもかなりヤバめなストーカーだったのに…今後の展開に期待大!

続きが読みたくなるラブラブっぷり

ヤンデレ殺しって???と思いながら読み始めたらハマってしまい課金決定です。おもしろいしエロい。兎山もなか先生の作品なので間違いないです!

ヤンデレって、何かなと思い読み進めてみると、案外、病んでるデレなんだ、という感想になりました。そして、この2人、かなり異常過ぎ

面白い!!

ヤンデレを上回ってしまえる彼女ヤバし!!
    そして、妹にもちょっと可能性を思われるって嫌だな💦まぁ幸せそうで何より😅