みんなのレビューと感想「鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~」(ネタバレ非表示)

それぞれののギャップがたまらない!

TLに求めるのは、1にHで、2にH、3、4もHで、5にストーリー。ただ、このHにも色々あって、まず第1のHは、画のギャップ。普段の主人公たちと、Hシーンの主人公たちとの落差が、大きければ大きいほど、エロさが際立ちます。第2のHは、Hシーンの描写。いくら激しく絡んでいても、デッサンが狂っていたら、興醒めです。
     3、4のHは、言葉選びと効果音。イケメンの適切な言葉責めは、青年漫画では味わえない醍醐味。イタしているときの効果音も、よいタイミングで入れないと、ただうるさいだけになってしまいます。
     これらの条件クリアで、まあTLとしては及第なのですが、ここに興味深い設定と想像を越えていくストーリーが加われば、鬼に金棒。そしてこの作品は、その条件を、全て満たしていると思います。
     鉄壁清楚系花里ゆき乃が、爽やか絶倫三島クンに組み敷かれて乱れる姿は、まさにギャップ萌え。イケメン三島クンから繰り出される、Hな言葉の数々もたまりません。ポーズが決まっているので、二人の絡みも、エロ美しいです。そして、恋愛に臆病になっている二人が、新たな関係を築いていけるのか…興味深々。そのうち、三島クンの元カノ、出てきそうだよねー。それでも続きが気になるTLオブTL、星5でオススメです。

by Mayaya

ワクワク

まだ、2話しか読んでないけれど、これからの展開がたのしみな作品です。
    女の子が好みすぎるし
    これから、乱れる姿をみるのが楽しみ

めっちゃエロいです!お互い純粋なのかすごく応援したくなっちゃいました!まだ全部は読んでないのでこれから読みます!

レビューがいいので続き悩み中です。花里さんがどこまで変わっていくのか気になります。彼もトラウマ克服していくのかなー?

無料が2話までとは!
    もうちょっと先が読んでみたいけど、
    少しテンポ遅いような気がするので
    課金しようか迷うところです。

すごい題名だから、どんな内容かと読み始めたけど、結構真面目な感じです。花里さんが、賢くてきれいで、女性でも惹かれてしまう感じです。

まだ、途中だけど

まだまだ途中だけどこれからの展開が楽しみです。沼なはまっていくのはこれからなのかな?
    いったいどんな沼になるのやら
    とりあえず更新早目で、お願いします。

気になる

すごく良い雰囲気。なんかお互いが緊張せずに近づいて行っている感じも伝わってきていて楽しいです。どうなるのかな?

by わいY

お互い恋愛では、良い思いしてない2人が、今までの恋愛を覆せるような恋愛が、出来そう⁈ヒロイン感情表現が、苦手?三島君との関係が、上手くいくといいな。

ひゃー

こんな二人だから、どう展開していくのかなって思ってたけど、男側がまさかのエロエロ!いや〜このギャップは良いですね!