【ネタバレあり】極上Hな番外編が読めちゃう!ラブチーク5周年記念アンソロジーのレビューと感想

おもしろい!

豆腐ピザ丸先生とふどのふどう先生の作品を読みました。どちらも大好きなので❗ ピザ丸先生の方は、やっぱり井浦君(神父様)は皐月にメロメロになってしまい、本当に井浦君にとって皐月ってドストライクなんだな~と。
    サガミさんの方は、二人がすれ違わず学生時代から恋人同士になってれば、こんな感じだったんだろうな~みたいな。どちらも凄く良かったです!

いろんな作家さんとの出会いが出来るから、簡単に読むにはいいと思う。エッチな話しだけど、ストーリーをちゃんとしてくれてるのがいい。

全部面白そう。絵本とHなコラボはいい。なんでそんなことに…とは思うけど引かれる。どの話でもパロディーにしたら見ちゃうと思う。無料話お願いします。

by 改革

好きな作家さんみんなの作品が入っている短編集。最高です。
    初めましての作家さんの作品とも出会えて良いです

盛りだくさん!

すごい!好きな作家さんがいっぱい描いてくださってますね。パロディとあるところも期待大です。ひとつひとつみていこうとおもいます。

無料分読みました。
    ドキドキワクワクしながらこれから作品出てくるのを
    Hシーンもとっても絵も綺麗でポイントで読みたいと思います😊

ふどの先生の作品目当てで買いました。好きな作品だったのでまた読めて嬉しかったです!嫉妬からのいちゃラブ最高!

by hhm

はっぱさんを

はっぱさんを見にきました。他のもチラチラ。アンソロジーって面白いけどこちらは何かのスピンオフ的なものが多いのかな?

短編は読みやすくていいです!
    好きな作家さんがいたので、読みたくなりました。
    絵の違いや色々比較できるのも楽しい

お試しだけ読みました。たくさんの作者さんの漫画が読めるので楽しみです。全て面白そうですし、絵もきれいですね。