みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

出てくるキャラが…

出てくる登場人物のキャラが、ものすごく独特で、濃いからそれだけで、つい読んじゃいます。しかも、設定がめずらしい設定だから、この先どうなるか気になるところです。今は無料の床までしか読んでいませんが、この先も読みたいなって思います。

面白い!何があったのか、続きが気になります。独占配信って、ホント良い作品が多いなぁと思う。続きが気になります。

そらはまだはるのことが好きで。
    当時何があったかまでは描かれていないけど、そらははるのことが好きなのに別れた。
    数年後にまたテレビ出演の依頼。
    新婚生活スタートしたところ、過去の共演者登場。
    続きが気になります!

イケメン元カレにパワハラ上司、きゅるんきゅるんの性悪女子。役者揃いましたね。これから始まる王道ストーリーが目に見える感じですが…。まだ配信も9話、良い意味で期待を裏切って欲しいです。

面白そう

12年前に出演した恋愛リアリティショーの再演の話が舞い込んできたヒロインと元カレとのその後の新婚生活を演じる??お話。
    何気にプロデューサーのキャラがお気に入りです!!

by ko-mimm

テ⚫️スハウスのその後Ver.的な?

恋愛リアリティーショーから活躍の場を広げたモデルのそらと会社員の経理部の普通のOLさんのお話。強引だけどこんなに愛される人っていいなぁ。

by BONITO

無料3話読みました。主人公の魅力がいまいち分からないけど、普通に良い子。会社の上司と後輩?は最悪だよね。

話の展開が

話の展開が急でビックリ。最初の数話しか読んでないけどさくさく話が進みそうな感じがする。
    絵も見やすくて良い。ただ主人公が何でウジウジしてるのか気になる。

絵が好みでない…。ヒロインもその相手の男の子も可愛いと思えないしかっこいいと思えない。内容はいいと思うけど、無料分だけで課金してまで読みたいとは思えないかな…。

先がきになる

恋愛リアリティショーが題材なんて、中々面白いとおもいます。

まだ無料のところしか読めてないですが、お互いがどう思っていたのか知りたくなりました!