みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

こんな若いだけのそのへんにいそうなレベルでマウント取ってくるなんて身の程知らずな…
    正直になって幸せに。

あ〜ら〜ん

なかなか面白い!もしてなんかワクワクする!キュンキュンがある漫画!そらがなかなかいいキャラまだそんな読んでないけどキャラと絵がすき

蒼空くんかっこいい

続きが気になります!ヒーローもかっこいいし、ヒロインも素朴な方ですが優しい人!ヒロインの会社の人が好きじゃありませんヒロイン幸せになってもらいたいです!

これからどうなるんだろう?

次の展開が気になる❗ついつい見ちゃう❗めっちゃ可愛い、おもしろい、ビジュいい!の三拍子‼最高ですよね

流行りのリアリティーショー設定

平凡なOLの晴香と、トップモデル兼俳優のそらくんの取り合わせもドキドキするし、番組出演の代わりの契約とかも興味深かった。これからの展開がとても楽しみです。

きれい

イラストが綺麗で読むのが楽しいです!恋愛リアリティーショーとか、懐かしい…!!ヒロインも可愛くて、元カレもイケメンで、続きが気になります。、

恋愛リアリティー

話の取っ掛かりが12年前出演した恋愛リアリティー番組、なかなか、ない?感じが面白そうで無料分のみ読みました。
    今じゃ人気絶頂のモデル兼俳優のヒーローとOLのヒロインが、再度恋愛リアリティー番組でどんな結末になるのか?気になります。
    今後色々な展開があるんでしょうが、無料分中に出てくる職場の上司とあざとい後輩…とんでもなく嫌な奴等です!
    嫌さ加減が半端ないんで、作者さんの腕がイイってことですね!!

なんだか

昔リアリティー番組にでていた二人の再会かつテレビ番組です。普通の会社員とスターの彼の関係がよくなればいいですね。

無料分だけ読みました。
    恋愛リアリティ番組に出演歴のある主人公っていう設定が斬新だなーと思いました!
    12年ぶりに再会した2人はどうなるのか!?
    続きが気になります!

斬新な設定で面白いんだけど、やっぱり現実味がなくて後半飽きてしまいました汗