みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

これは沼

展開が早くて、どーなるのどーなるのと気になり次から次えと読んじゃいました。細身の二人の絡みはたまらんよ。それはすきになるよ。

by

絵が良い!
    最初は、後継者のためだけに秘書(友達)が立候補して子供生む???と疑問な感じで読み始めたけれど、最後は二人ともお互いを大事で好きなことに気づいていって幸せになれて泣きそうでした!

白黒バージョンもよみましたが、

フルカラーはさすがに豪華です!以前読んだけど毎日楽しかった。そして最初はただの生殖行動のつもりが2人の気持ちに変化が出たあたりで妊活が終了することになって切ないです!

カラーエロい。白黒でも充分だったけどカラーは生々しい。まだ作品を読んでいない人はカラー購入おすすめです。2人共可愛いし、とりまく家族も良い人たちなので安心して読めます。

好き

幼なじみでするっていうのがとっても好きです
    無料で一気読みができるようになったので
    一気に読みました

by 奏_

キレイ

2人とも親友で仕事もバディって感じで、いよいよ妊活まで?!と。
    お互いに途中から無自覚に両片思いですよね。
    スタイルも良くて、キレイです。

お試し読みからどハマりして最後まで駆け抜けて読みました!面白かったーー!!テンポもよく、笑いもあり、えちもあり、ストーリーもよしです!

最高です!

表紙とタイトルだけをみると、なんとなく定番のエロだけのストーリーかなぁ?と思っていたのですが、ストーリーもおもしろいです。

恋心がないまま受けの身体が
    受け入れ万端に作り変えられてしまい
    攻めも介抱する形で関係してしまう流れに
    あまりその流れになる雰囲気や
    やり取りキャラの心情にエロみを感じなかったので課金は。。

元々相思相愛だったのかな?と思うほどお互いがお互いを思い合ってて良い!最終的に子供も産まれてめちゃくちゃ幸せそうで良かった