みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

その品格に反抗を

続きが気になる!

とても聡明で素敵な女性で、読んでいてワクワクします。
    つづきがとても気になり、ついつい購入してしまいました。

悪くない

画がきれいなのに惹かれて読み始めました。主人公の女性がとても賢く綺麗でとても好感が持てます。ツンデレな公爵との今後の展開が気になります!

面白いです!あまり期待しないで暇つぶしで読んだんですが、ハマってしまいました!絵もキレイで可愛いし、ストーリーが大好きです!

クロエがかわいい

クロエがけなげでかわいい。対して妹が残念で心配でやきもきする…そしてティセの激塩ぶりで、毎回ドキドキします。

ストーリーが素晴らしい

ありきたりのストーリーではなく内容が奥深い。純愛で奥ゆかしさもあり軽い恋愛物語になっていない、品格を重んじている素敵な作品、読み切りたいです。

うーん…

絵はとても綺麗で、ヒロインのクロエは健気で好感もてる。
    でも野心家な公爵が、愛情表現はお子ちゃまだな…。読んでて若干不快になる。
    これこら好転するといいな。

by hanna10

蛇に睨まれた令嬢

没落貴族が生き延びる為に真面目に家を立て直す為に努力する。そこに公爵が現れ嵐を巻き起こす。ドキドキハラハラちょっとキュンとする話

整っています

綺麗な絵とそれぞれの心の中のせめぎ合いがクールです。誇りを持つとはこういう事だな、とじっくりと堪能しております。

ん?んんん?

無料分よんで、???となり…なぜこんなにレビューが高いのかと、レビューを読んだ結果、課金して読み進めることにしました!笑これはきっと、拗らせ加減が絶妙な作品なんだろうと…!

by R2323

ほんとうは

本当は好きなんだろうなというか、興味がもとからあったのかな?妹はすんごい自由な子の割に姉はなんでもかかえこんじゃう

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,297件