みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ良いやん✨

とりあえず、継母がムカつくなぁー父親も最悪だ。
    しかも異母弟なんかいくら子供でもアホの一言しか言いようがない(笑)
    主人公も、やっと泣けたのが切なかったなぁー我慢ばっかりしてたから、やっとかぁーとおもったから良かったよ♡
    続きが気になるけど、気長に待ちます(´>∀<`)ゝ

スピード感が面白い!

あれよあれよと言う間に結婚!!そして虐めていた家族の露見などみてて爽快感もありました!今後の展開が楽しみです!

by SakuO

イラストキャラは普通くらいだけどストーリーやヒロインキャラは魅力的だと思います。かなりおすすめします。

オススメ

王道な虐げ令嬢物語だけど、とにかく絵が好き。ストーリーは読んでいて何となく次の展開が分かるけど、嫌いではない。

家族に冷たく育てられて
    表情乏しくなってしまった令嬢と
    陽キャのイケメンが急に結婚。
    早く事の経緯が知りたいです。

by SNUN

虐げられた

まだ途中までしか読んでいませんが、虐げられていた令嬢が今後幸せを掴めるように応援しながら読んでいます!

まあヴィヴィアンかわいそうだった。継母がまたムカつく女だった。ぎゃふんといわせたい、それぐらい笑顔が沢山でるぐらい幸せにほしいです。

継母に意地悪されても動じない

生母の死後来た継母にいじめられても、
    素直に成長した娘は、思いがけず
    公爵から求婚させる。
    でも、すんなりとはいかないですね。

無料分

無料分だけ読みました。継母の態度。実父の態度に腹が立つ。求婚してきた彼は昔お母さんからもらったノートをんだした男の子。2人が幸せになって、2人をギャフンと言わせてほしい

幸せに

王子様が優しくてかっこいい。これからはこの王子様と幸せになってほしい。今まで愛されていなかったから受け入れ難いのでしょうけど、二人で幸せになってほしい。

by mikalon