みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼い頃に、優しかった母を亡くした、少女ヴィヴィアン
    その後に嫁いで来た義母に苛められ、優しかった父も彼女の事には無関心
    心を全く閉ざしてしまったヴィヴィアン
    成長して義母に仕組まれた結婚も家を出る為ならと受け入れるが、婚約発表の時に
    相手から婚約破棄を言い渡され、パーティー会場を出ようとしたその時に
    美貌の公爵から、結婚を申し込まれたヴィヴィアン
    何か訳ありの公爵とヴィヴィアンの二人は、幸せになれるのか?

あまりにも、ひどい家族からの仕打ち。どうしてそんな事ができるのか。暗く冷たくなった性格を、公爵さまが癒やしてくれるのか。

似たような作品は数多くあるけれどやっぱり全部気になって呼んでしまいます。これは私の体感ですが、1話が他のものよりもほんの少し長い気がします

以前会っているとはやく伝えて

何故に継母とはすこぶる性格が悪いものか。どうして父はそんな女を後妻に選ぶのかわからない。2人共に元々ろくでもない人間なのだろう。スカッとした物語を希望します。

まだ

最後までは読んでいませんが、義母はなかなかよい性格をしています。サクッと断罪されて貰いたいものですね。そして嬢は今から甘やかされるんだろうけど、性格的にそれを良しとしないだろうなと。

キレイ

似たような作品が多いけど、やっぱりこういうタイトルを見てしまうと、とりあえず読んでしまいます。そして、面白くてついつい読んでます。

by 5ま

んーーーーあまりすきではないけど少し気になるかんじでしたねーー
    金払ってまでは見なくていいとおもう!

母親に貰ったノートをあげてしまった。なんで??中を見ずに?でもそのノートを持ってる人が現れたんですね。

屈折しちゃったけど。

義母からの仕打ちがひどい。実父は何してるんだ。性格が曲がっちゃうのもしょうがない。スパダリ旦那様に愛されて変わってほしい。

女性にオススメ!

家で継母に虐げられて辛い思いをしてきた分、これからは幸せになってほしいと思いました。継母にはいづれ天罰が下ってほしい。