• ネタバレなし

ありえない話ですが、個人的には大好きなストーリーです。復讐をとげたあとの展開もおもしろいです。シリーズになっていていつまでも読み続けられます(笑)

現在なのか少し昔に戻ったのかが、新しくもあり懐かしくもある漫画のようで、ストーリー自体も面白いです。

昔の話だけあって絵が古いなあと思いながらも読んだことある話もあってついつい読み始めました。面白いですが無料分だけでよいかも

現在22話まで読み終わりました。
    が、ちょっと中だるみ?
    もうちょっと、どうして呪刹したいのか、主観的な感情をかいたほうがいいと思う。

昔、愛読してました。

曽根まさこさん、絵も、ストーリーもキャラクターも大好きです。ホラーでも安心して読めます。昔、作品は全部読んだと思うのですが、内容を覚えてません。
    ですので再度楽しんでます。

読みやすい。

呪殺は粛々と遂行するけど、そこに彼なりの思いやりもあったりして。
    オムニバス形式で、読後感も悪くないです。

タイトルと表紙に惹かれて無料分を読んでいますが、カイの感情に左右されない仕事ぶりは、スッキリする時もあるが、悲しい気持ちになる時もある。
    だけど、面白くて続きが気になります

この作者さんの作品は昔から大好きで今でも充分楽しめる作品です。
    カイシリーズ大好きです。
    マリーちゃんがかわいい

小学生の時にハマっていた漫画家さん

懐かしい…。小学生の時にハマっていた
    漫画家さんの作品でした。
    この作者の方しか描けないマンガだと思います。
    大人になってからも楽しめました。

大好きな絵。

無料で127話まで読みました。とても読み応えがありました。考えさせられる部分もあり…。カイさんとこの助手であるマリーちゃんの魂がお人形に入っちゃったエピソードはどのあたりで出るのかなあ。そこのドラマは読みたいのでここからは有料で読むしかないかな。

私は世代的に曽祢まさこ先生の作品で大きくなりました(笑)小学校の修学旅行で行った先で地元本屋に無かった曽祢先生の単行本を買い漁りお土産を買えなくなるという失敗をしたのを書きながら思い出しました。

自分の青春時代の漫画も今読み返すと古いなあと思うことがあるのですが、曽祢先生の作品は絵も作風も私は今でも大好きです。TSUTAYAレンタルでも借りまくって読んでますから。

もっと先が読みたいのですが、ポイントをしっかり貯めてからにいたしましょう。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全485件