みんなのレビューと感想「一途なケモノは身も心も奪いたい~腹黒上司に溺愛契約結ばれました!?~」(ネタバレ非表示)

無料の部分だけ読ませていただきました。意地悪なことを言う上司とどんなふうになるのかドキドキしながら読みました。

惚れ薬のせい?

作家さん買いです!配信直後の10話までの感想ですが、周防さんもカッコいい~。デレ感もたまりません。
    占いと惚れ薬って設定も面白い。でも惚れ薬関係なく前から好きだったの!?と思わせるところがチラホラ。梓希もどっぷりハマってもらって、二人のラブラブを見てみたいです!

ちょっと嫌な上司だと思ってたら、惚れ薬の効果で甘々な人になって告白までされて。。
    でも、きっと惚れ薬は効いてないんじゃないかな、元々主人公が好きで、演じてるように見える❗
    主人公も、少しずつ心が動いてるように見えるし‼️
    今後も読みたい作品です!

これから変わる?

子供みたいに見えるヒロインとクールな上司。厳しくされているけど、何がきっかけかはわからないけど二人の関係が変わりそう?ただヒロインが大人っぽくならないと釣り合いがなかなか取れないなあ。

広告代理店勤務の ヒロインの
    あずきちゃん 少し織っとりさんで
    占いを信じる 乙女ちゃん!
    やり手の 周防さんと 仕事の相方のはずが 彼の以外な゙一面を見た
    時から グイグイくる 周防さんに
    溺愛されて キュンキュンの毎日

カッコいいー

上司←カッコいい!イケメン(^-^;

お試し読み~しましたが
    マジで先行きストーリーが、気になる作品ですっ!てか、主人公←純粋な感じ( ´∀`)
    付き合うコトになるのかなぁ?

鬼上司と思ってる彼女だが、めちゃ、大事にされてる事に気づけず・・占い通りと勘違い・・なかなか本当の恋にきづけないじゃん!ハラハラドキドキ楽しみです。

かっこいい!

イケメンエリート上司かっこよすぎる!!
    いつも厳しく一目置かれるような存在なのに。。。急に甘くなると。。。

レビューを見て面白そうだったので読んでみました。けっこう面白いです。もう少しレビューよくてもいいんじゃないかな?早く続きが読みたいです。

かわいいふたりです。実はふたりともぶきっちょさんたちなのでは❓なんだかこそばゆい関係ですね~頑張って👍