【ネタバレあり】一途なケモノは身も心も奪いたい~腹黒上司に溺愛契約結ばれました!?~のレビューと感想

惚れ薬のせい?

作家さん買いです!配信直後の10話までの感想ですが、周防さんもカッコいい~。デレ感もたまりません。
    占いと惚れ薬って設定も面白い。でも惚れ薬関係なく前から好きだったの!?と思わせるところがチラホラ。梓希もどっぷりハマってもらって、二人のラブラブを見てみたいです!

これから変わる?

子供みたいに見えるヒロインとクールな上司。厳しくされているけど、何がきっかけかはわからないけど二人の関係が変わりそう?ただヒロインが大人っぽくならないと釣り合いがなかなか取れないなあ。

カッコいいー

上司←カッコいい!イケメン(^-^;

お試し読み~しましたが
    マジで先行きストーリーが、気になる作品ですっ!てか、主人公←純粋な感じ( ´∀`)
    付き合うコトになるのかなぁ?

こわい上司が優しくしてくれる彼氏になるなんて!きっと頑張って演じてんだよね。なける!早くりょうおもいになれ!がんばれー

by

無料の部分だけ読ませていただきました。意地悪なことを言う上司とどんなふうになるのかドキドキしながら読みました。

おもしろそう

かわいい主人公の女の子。月光浴~なるほど、月のパワーで浄化するらしいー!おもしろそうな話。続きが気になるー!!

お試しだけ読みました。あの上司、ヒロインのことが好きなんだろうなぁ。絵がもうちょっとよければなお最高なんですが。