みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

わたしが高校生の頃、友達が読んでいてグロくて当時の自分では読めなかったけど、懐かしくて思わず購入してしまいました!なかなかの巨乳ばかりで、しかも題名通りのゾンビが多くて、たまにギャグも入っていて含み笑いをしてしまいます。

ゾンビなので生死が忙しい

暴力的なシーンが何度も出てくるのであまり気分が良くなる話ではないですが、淡々とゾンビ屋の稼業がエピソード毎に紹介されていて、力の秘密についてどんどん知りたくなり読み進めてしまいます。うまい構成だなぁと思います!

これ超面白い

ロックだなぁ…すごく面白いです。生死がストーリーを左右するポイントで、少し慣れてくると、あれこれどっちだ?!って予想しながら読んじゃいます。スプラッターだけど全然気持ち悪くないなぁ。ゾンビのいいところ。

グロいけど面白い

小学生の時に、雑誌でずっと読んでた漫画を、またここで見ることができて嬉しいです。主人公のレイコが、かっこ良くて、友達思いで、とても魅力的です。結構グロいので、それが大丈夫なのでしたらお勧めだです。

by anaqua

あまりの懐かしさについ課金。まずタイトルがキャッチーでパンチが効いててイイですよね。
    懐古的に課金したものの、しっかり面白さもあり、同年代にはオススメします。若年層には、よくよく説明した上で「それでも読むと言うのなら、アタシは止めないよ」と言います。

スプラッタ

グロ死体とゾンビが、てんこ盛り。
    後ひくホラーではなく、グロいだけ。
    耐性ある方は、どうぞ。

1話ずつの事件解決だけでなく、
    根っこにあるストーリーも魅力。

すごい話でびっくり

死んだ人を自由によみがえらせる事が出来るなんて、すごいびっくり。ゲームでいろいろ召還できるものはあったが、ゾンビを召還して操るなんて怖すぎる。だけど、どんどん話に引き込まれて読み出したら止まらなくなりました。

軽いノリのホラー、かな

ホラーなんでしょうが、あまり怖くはありません。グロいので、注意は必要。
    ノリが軽く、行き当たりばったりで内容があまり無い印象。話の展開は早いですね。
    死人をゾンビとして一時的に生き返らせて、話が進んでくると、ポケモンみたいに戦わせたりしてます。

by 弦打

おもしろいです

子供の頃に見たら怖かったと思いますが、大人の現在は楽しく読んでます。

過激でほとんどのページがグロですが、作品の根底にあるストーリーが一貫しているので、登場人物がコロコロ変わっても、ブレずにタ楽しめています!

読んじゃう

何となく暇潰しに読み始めたけど、思っていたより面白くて、どんどん読めちゃいます。
    話がぶっ飛びすぎるかな?と思ってしまう事もありますが結果的に読み続けてるので、やっぱり面白いからだと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全285件