みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

無料部分で婚約破棄のところまで読みました!
    とんでもねー元夫とその父上。
    まだ出てきていない、間女の元親友もどんな人なんだろ。
    怒ったヒロイン側のお父様と、何より兄上が頼りになりそうでスカッとを心待ちに
    続き読もうと思いまーす!

スカッとしました

他社の広告で試し読みをしていたので、めちゃコミで読める日を心待ちにしていました。

話の大筋は知っていましたが、ちゃんと読んでスッキリ。
    カラーは抵抗があると思っていましたが、とてもきれいで読みやすかったです。

さっくり

ありがち、と思いながらも読んですぐ着地!
    たまに「これ始め面白かったの飽きてたな〜」的にダラダラ続くのあるけど、読み切り感👍
    他のレビューにあるように細かな設定どうしたの?って所もありますが、私は楽しく読めました〜

待ってたー!

他でチラ読みして、まだかなーまだかなーと待ちに待ってた作品です。しかも、カラー。
    今から、存分に楽しみます!
    元婚約者が、その相手もムカつく〜。
    でも、展開を盛り上げるためには必要悪(笑)

クズはクズ

気になって最後まで読んでしまいました。婚約者が想像以上にくずだったのと、親友のくず具合もちょうど良くて面白かったです。次女の話の続きも気になります

待ってた

めちゃコミで読みたいなあと思っていた作品、嬉しいです!しかし、カラーでなくて良かったなあ。
    モノクロで安い方が、もっと嬉しいです。
    最初の方から、しっかり鉄槌を下してくれるので、スッキリできるストーリーです。

他のサイトで気になっていた作品がやっとめちゃコミにも!と思って嬉しいです!
    最近流行りの、婚約者を性悪女に奪われてそこにもっと素敵な王子様が…というパターンだけど、やっぱり仕返しのところは何回読んでも気分いいよね!笑

婚約者目当てに近づいた令嬢に騙されて結婚を破棄されたヒロイン。明日は結婚式!そこまでが無料で読みました。これからその人達を家族で協力してやっつけるらしいけど…一人ではないところが新しいかな。2話だけでは一寸わからない。この先読むかは考え中です。

よくあるけどすっとしました

簡単に説明すると主人公とイケメン青年はラブラブー
    かと思いきや横取りする女に盗られて
    しまいやり返すお話です。
    まあ結婚する前にどうしよもない男
    というのがわかって良かったなと

読みたかった作品

他社広告でずっと読みたかった作品です。
    担当者様、ありがとう!!
    家族総出でギャフンと言わせる話。最近増えてきたパターンだと思うけれど、家族が積極的なのは珍しいかも。