【ネタバレあり】復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~のレビューと感想

復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~
  • 2024/06/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

続きが気になる

無料枠のみ読みました。共働きて頑張ってる奥さん。毎日家事、子育て、仕事大変そう。現実でもこのような方たくさんいると思います。ご主人はというと、家事は手伝わない代わりに娘の保育園のお迎えだけは必ず行っているんですね。保育園の先生は若くて、明るくて、奥さんにとっても好印象だったのですが、実はご主人と先生は不倫関係にありました。続きはまた購入してから見たいと思います。

ものすごいタイトル

衝撃的なタイトルで、読む前から、こわすぎるって思っていたら、そのまんまだし!よくある話しなのかね?どうなっちゃうの?

展開早すぎ

クズ夫の不貞行為による証拠集めとか、保護者の超えかけとかかなり省略しすぎていて、相手を追い詰めたのがアッという間でちょっと物足りない感じがしました。クズ夫を追い詰めたスッキリ感が不完全燃焼でした。

旦那にもムカツクが萌が1番イラツク

そりゃ保育士の萌とデキてるんだから由里の旦那の裕翔張り切って保育園へ娘を連れて行くわな
    洗濯物の仕分けで偶然Yシャツから、萌の付けている香水とストレートの黒髪を見つけたけど完全にわざとだよね!
    タブレットから2人のやり取りが残ってたから、
    はい確定だよね!
    ネックレスも萌の為にあげたのに、金アレだからそれを由里に上手いこと言って渡して喜んだ由里がかわいそう
    旅行に行くから家族サービスしないとねって常に萌が主導権握っていて、裕翔は萌の言った言葉をオウム返しみたいに言ってるだけやっぱりバカな旦那だね
    裕翔も哀れな人だね、萌は他の生徒の親ともデキてるんだから!
    由里決定的な証拠つかんで萌から慰謝料取ろうか

おもしろかったけど、なぜ他のパパたちとも関係があったのかとか、いきなり暴露で終わってしまいました。話の流れが早すぎです。

面白いですが…

面白いのですが、個人的には最後の逆転劇をもっと大逆転劇にしてほしかったです。1話がとても短く感じ、内容が薄いと思いました。

by nnntmm

怖いけど💦

読みごたえありな、展開、妻の復讐を応援したなくなります❗だんだんと疑惑が生まれていく…うまく心理をついてるなと思います。痛快な展開でスッキリ読めます❗自分には、起こってほしくないなぁと思いながら読んでます(笑)😂 内容は重いですがしっかり読めるのでオススメです。

サレ妻復讐

広告から来ました。
    サレ妻の復讐話は他にもあるので、最後のスッキリ感を期待しながら読み進めます。
    表情が怖こわ。

娘を使って不倫をする…夫 娘の通う保育園の先生が不倫相手 キッショッ!!
    この女は 3人の子供の父親と不倫をしていた
    理由が 子供達の相手に疲れた感じ?何で保育士になった!
    父母が集まる日に 証拠写真などで 復讐!!

漫画だけの話で終わっ欲しいですね

タイトル買い

これ他サイトでちょっと気になってたヤツ!!
    幼稚園の先生と不倫って、現実でもありそうだけど、複数の園児の親と関係を持つ先生ってさぁ、不倫だけでも最悪なのにね。
    しかも不倫相手に断られたプレゼントを奥さんに渡すとか旦那も最低すぎてムカつく😤

by 蒼季