みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで見ました〜!

絵が綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

これからも読むかどうか迷ってます💭
    話もまぁいいんだけど、
    うーん(¯_¯)ウ~ン ドウシヨウって感じですね!

頭に入ってこない

私の読解力が乏しいのか、ストーリーが頭に入ってこない。
    わかりづらい展開の仕方だなぁと。
    もっとわかりやすくおもしろく展開できただろうなと絵が綺麗なだけにザンネンな気持ちになる。
    無料分しか読まないだろうな

また転生ものかと思って読み始めたけど結構面白いです。
    お兄さんは、初め妹想いかと思ったら、いや私にはキモかった。
    しかも何か悪巧みしてそうだし
    早くユミとカシドがくっついて欲しいな

絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。人間と竜族と霊族がいる世界で若干登場人物の繋がりが分かりずらいところはあるけど、おもしろいです。

ドラゴンなる褐色の男がかっこいい。

主役の女は、事をなす前に避妊薬を飲んでたり用意周到なのか計算高いのか怖くて感情移入は出来ませんでした。助けて貰ったのに感謝が薄いし、恐怖心に疎く、天然を装い人手を騙すのに罪悪感の薄いサイコパス的な女性だと思う。
    この漫画は男性キャラと絵がとても良いです。

本当に面白い!

カシドさんが めちゃめちゃカッコイイ~!
    よくある転生モノとは違って ストーリーもひねってあって良く考えられているし 主人公のユミの周りのキャラ達も人間性が良く出ていて楽しい!

本当に何度も読み返している作品。オススメです!

カシド

カシドがすごく良いです
    最初は順調だったけれどだんだん難易度がたかく
    なってくるのもおもしろい
    先が気になります

表紙は素敵!中の絵はあまり上手いとは言えないレベルで、顔がみんな同じなので髪型や色、服装で区別するしかないのが残念。展開もゆっくりです。

おもしろそうです

話の流れがまだよく分かりませんが、おもしろそうです。
    これからの展開がどうなるか、楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

過労死してお姫様に転生…最初、森の中を逃げているときはゾンビものかと思ってびっくりしました(笑)お城に戻ってからはクレイジーなお兄様に絡まれ、その後はビューティーでヤバそうな皇帝に人質にされて、序盤から怒涛の展開。早く続きが、読みたいです!とにかく絵が綺麗です