まだ無料の途中ですが、読む度にムカムカと切なすぎて泣きたくなりながらも読んでいます。

レイモンドはリゼナに恋した時、リゼナを失った時、母を失った時、一番側にいて支えてもらい、自らエリヤを皇后に迎えたのに、無神経過ぎて嫌。
    幼き頃の問題や立場もあるかもしれないけど、なぜ皇后が全て受け入れてくれると思っているのか。

こんなに気持ちのないあいてが
    いつ作品名どおりに
    こうかいするのか?!
    と思ってしばらくよんでましたがなかなか

皇帝がアホ過ぎる。元皇后である主人公の強さが際立つ。最終的に皇子は皇帝の子ではないことが判明するなかな?

皇帝、バカなの!?

まだ途中だけど《こんな男、一生後悔しまくれば良い!!》と思う反面、どんな時も寄り添い続けた皇后が健気過ぎて報われて欲しいとも思う。こんなになるまで何も感じてなかった男とは幸せになれそうにないけど、心って理屈じゃないから難しい。出戻り女も結構ヤバそうだし、続きが気になる…

絵が

絵が雑です。
    特に人物がひどいです。風景や建物はいいのに、残念です。
    でもストーリーは良いです。
    早く陛下が自分の気持ちに気づいてほしいです。

無料30話まで読みました。絵が微妙なんだよなー。読んでて、んー?ってなる事もしばしば。まずこの皇帝とやらが、かなり幼稚だよね。こんなのが皇帝で大丈夫なお国なのか!思ってる事を素直に言えばいいものをさー。すぐ都合よく自分は悪くない解釈するし。踊っただけで、もう次の男居ると思うなんてビックリしたわ。元恋人も、弟に当時の相手を知られてるなら、皇室で調べられないの?そんな事ある?そもそも子供産んだ事も知らないとか、この国の情報網酷くない?!とりあえず、無料だから暇つぶしに読ませてもらいます。

ヤキモキするわぁ

男って不器用すぎる。馬鹿なのかなあ~女は強いね!母だからかなあ。美しい話ではないねドロドロして後味が悪いかも

絵が好みではないですが、内容はおもしろいです!1日2回無料で読めても続きを早く読みたいので課金しています。(他の漫画では耐えるのに)

爽快

婚外子が来てからの去り方が爽快。
    ただすれ違いはイライラしますが
    ストーリー展開は早いので次々読めます!
    絵は嫌いかなとおもいきや
    なんか読み進めやすいと感じました。

顔がなぁ

漫画の絵がなんとも 話が進めば多少絵に慣れるのか読めるけど 始まりはなかなか読む気に慣れず、無料部分だけでいいや