みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが気になり無料作品だったので読み始めました。絵がキレイで素敵でした。続きが気になります。幸せになって欲しいです。

この話

本にならないかなーそれとももうなってるのかなー。すごい好き。がいゃかわいい。いきのびろーこうじょさま!

主人公が絶不調すぎです。ですが、周りの人たちに支えられながら主人公の頑張りもあり少しずつ丈夫になっていきます。ガイシャとどうなるのか気になります。

護衛騎士

護衛騎士は好きなんかどうか分からへん!好きそうやけど思いをよせてるのか寄せてないのか中途半端でわからん

課金しそう

無料分だけ読んでみようと思ってたら面白くて課金決定です
    重い背景や状況にもかかわらず軽妙な空気感でお話が進むことが多いのでとても読みやすいです

絶不調どころじゃない

転生したら小説の中の病弱な令嬢だった。でも病弱どころじゃなく、なぜ生きているのか不思議なほど。不屈のメンタルでだんだん丈夫になっていくヒロイン。絵がとてもきれいです。

身体の弱いニネイナに転生した主人公。
    死ぬはずの運命が、生きようと奮闘し、ガイシャと出会って、どんどんたくましくなっていく姿が最高でした。

題名が面白いなと思い無料分読んでいます。
    転生してから病弱になり今のところ苦しみしかない生活を送るヒロイン。あんまりない展開だなーと思って読んでます。

by YSL

暗殺前に死にそう

絶不調ってそういうこと笑
    まだ無料途中だけど序盤からストーリーが変わってきてるのはもしや転生は彼女だけじゃない?!わからないけど先の気になる面白さでした。課金しようかな。

長生きしてほしい

まだ読み始めたばかりですが長生きしてほしいなぁと思います
    お父様との再会も見られることを願っています