みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの

主人公は転生した、、、余命わずかの病弱な令嬢に、、、めっちゃつらそうだけど、運命をかえるため頑張っている!

最初は興味を持って読んでいったんだけど、意味がわからなくなって。絵の内容とか。設定も理解できなくなり読むのをやめてしまった。

by Ta2024

多分

最初は主人公はすぐに死んでしまうと思ってた。
    でもその後主人公に転生した人が頑張って健康な体を求めて頑張っていくのをみてその先を見てみたいと思った。

読み始めはヒロインおじさんがうるさい人だな
    ヒロイン父親は間に挟まれて自分子供離れて暮らす
    可愛そうだなヒロインは身体弱くあまり部屋出ないで
    ヒロインボディーガードのこれからどうなるか?楽しみです。

かわいい

面白かったです。絵が少女漫画みたいでキレイに描かれていました。もう少し読み進めて行きたいとおもいました!

初めはさほど面白く感じませんでしたか、話が進むうちに、主人公の変化によって少しづつ楽しくなっていきました。まだまだ謎もありますのでこの先が楽しみです。

先が気になるかどうか

病弱でヒロイン登場前に死ぬキャラに異世界転生。健康になって生き延びようとする話。
    なんかギャグっぽい描写が多いですが、絵もあまり上手くないし滑りがちに感じます。
    無料チャージ待ってまで続きを読みたいかどうかは人それぞれでしょう。

わお

一話から衝撃的というか、悲しみから始まりますね。
    最後はハッピーエンドで終わって欲しい。
    絵も綺麗で見やすい

ハラハラはしないけれど

小説の中のものすごく身体の弱いお嬢様に転生した主人公。自分の生い先が短いことを知り、少しでも長く生きようと頑張っている姿がいじらしい。冷徹なボディーガードとの恋愛も始まる予感。続きが楽しみ。

根性が

生きるということに対する執念が、余命わずかから、少しずつ健康体に…。
    ベッドの周りを一周するのにも、大変だったのに、無料分が終わる頃には街にもお忍びでお出かけできるくらいには。そこには、ガイシャと、主人公の並々ならぬ努力があったのですが。
    ただ、本来の主人公がもうちょっと目立っても良いのではないかと…ちょこちょこ出すのに、メイドでもあんまり重きを置かれていないというか…。じゃあ、関わらなきゃいいのに、と、いうと、そうでもない…。宙ぶらりんで気になるんですよね。