みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)

無料が多かったので読み始めました。転生したヒロインがかなり病弱で痛みとか苦しみが多そうで、可哀想でした。続きが気になるのでポイント稼ぎながら読みたいです。

身体が超絶弱い主人公をなんとかして守る雇われたガイシャと父親の話だけど、なんで命を狙われるのかいまいちよくわからないし、ガイシャと主人公の父親の関係性もよく見えない。話の展開と説明がないと飽きてしまうかも。

身体の弱すぎるお嬢様の話。あまりにも弱すぎて最初は悲しい。だんだん元気になるけど、お相手もよくわからないし、何が言いたいのかよくわからないストーリー

小説の登場人物に憑依、余命わずかで病弱だけど暗い雰囲気は無く…
    生きるための頑張りというか、主人公のキャラの良さで無料分楽しく読めました。
    が、67話でこの進み具合…!?病弱なのもあってか、かなりゆっくりなので読み続けるのは根気がいるかも😅

期待

身体が弱いというお姫様が今から、どうなっていくのか?いずれ死ぬだろうの立場なのに、どうなっていくのか?期待します。

皆さんに人気みたいなので

無料購読で読ませていただいてます。
    可もなく不可もなしみたいに
    思うのですが、これからを楽しみに
    期待したいと思います。

ガイシャ

重い過去によって重度の潔癖症になってしまったガイアと体が弱いニネイナの恋愛物語です。
    パパが娘思いでイケメンです。

ガイシャ、いい感じのヒトだけど、作品が全体的にコミカルな感じなのがもつたいないかな。設定はいいと思うのでもっと深みをもたせたらはまりそう。

無料の67話まで読みましたが、まだまだ謎がいっぱいです。
    先が気にはなるのですが、課金はちょっと考えちゃいますね。

よくわからない

無料分を読もうとして、少しずつしかよんでないせいか、話がよくわからないかも。主人公のガッツはすごいと思うのですが、大筋の話がよくわからない。飲み続けるとわかるのかな?