【ネタバレあり】夫に殺された将軍夫人の第二の人生のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと読みにくい話ですぐに挫折してしまった。中国のお話?なのかな?頭が疲れてないときに再度読んでみたい

中華風

死んでしまったあとに同じ時代の別人に転生。早い段階で登場人物が多く。少し混乱しました。慣れてくると徐々に面白くなってきました。

続きが気になる

家柄と誰の子供なのか、読み込まないと覚えられませんでした。転生?した体の人はどうなったのか、これから話が出てくるのか気になります。

面白そう!

確かに中華系は名前を覚えるのに苦戦するかも。でも今のところ面白いし,好きです。一体どんな事情があって夫に殺されないといけなかったのか,気になる。

無料分まで読んで

絵は綺麗だけど皆んな同じ顔に見えて人の区別がつかない。名前も同じ様な名前ばかりで呼び掛けなど誰の事かと迷う。ストーリーは転生物で普通かな?先は気になるけど課金するまででもないかな

最近この手の作り込みが薄い作品が多いのは、
    なーぜなーぜ??

そういう作品に限ってやけに好評価なのは
    なーぜなーぜ??

中華古装転生物語

戦の最中に捕虜となってしまい、自分の夫に国を守る為に犠牲となって矢を射られて亡くなった主人公。なぜか同時に家出少女となって転生し、有名な貴族や名医に助けられます。妻を撃って国を救った夫が凱旋するのも、目の当たりにしますが、何か夫にはそうせざるを得ない事情があった様子。
    自宅に帰った主人公にもこれから一悶着ありそうで展開が気になります。

波瀾万丈人生‼️

結婚した日に速攻捕われて夫に矢で射抜かれるなんて…実家に戻ったら家が火事で焼けて大事なお爺ちゃんが亡くなってしまったし。これからドゥするの❓

凄絶。

妻を弓でいる。からはじまり、主人公ヒロインの才能に驚き、画才や囲碁、祖父と一緒に培った賜物だと言うことを、ストーリーの展開が楽しみ。

おもしろいです。

サクサクと読みすすめています。
    転生話ですが、他にないおもしろさがあります。
    本当に旦那さんの弓矢?と謎だらけですが、
    読みすすめていきます!