みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

婚約者の男が 幼馴染の女に 彼女のお母さんからの大切なウェディングドレスを ヘンテコ女に貸しやがった!普通の頭じゃないね!
    しかも 式の前に2人は…そこへ彼女がドレスについて話したが バカ婚約者とクソ幼馴染女はアホすぎて!そこへ クソ女に騙されているであろう旦那が来て 話そうとしたその時に バカ婚約者に引っ叩かれた!!ホントありえねー‼️
    そのまま ドレスを着て式を…その後汚くなったドレスが帰ってきた!!

旦那の元へ このまま やりたい放題の2人に天罰を!

どうやって復讐するのだろう?

1話を無料で読んで続きが気になったので、購入しました。こんな幼馴染の女が婚約者にいるっていうだけでも嫌だわ~。計算高すぎのアザと女だった。しかも自分は同じ会社のエリート社員と結婚しているし。婚約者の陸も何やっているんだろう?と思う。現実の話なら、復讐考えずにさっさと見切りつけてこんな女や婚約者から離れた方が良いと思うけど。

クズ彼クズ元カノ

紗季は出張先から戻って来た
    着ていたスーツを着替えようとふと見ると衣装ケースからウェディングドレスが失くなっていた
    紗季は結婚の為半年前から彼の陸と同棲していた
    母のウェディングドレスをリメイクした世界に一つしかない、紗季にとっては何にも代え難い大切なもの、ピンと来た紗季は式場に向かっていた
    控室を開けると陸と元カノに至っては紗季が大切にしているウェディングドレスを着て浮気の最中だった
    今日は元カノの結婚式だった
    あたしなら彼と婚約解消は勿論の事他にもドレスがあっただろうに汚した元カノの顔が腫れる位に
    殴って結婚式に出てもらう
    紗季がどんな形で復讐していくか見もの

いけー!

女が嫌いな女。ほんとにこういう女っているんですよね。男の前だけは態度が違う。それで男はそんな女にころっと騙される。
    心の中で思わず「いけー!」「やってまえー!」と叫びながら読んでしまいました。
    こんな女、地の底に落ちて当然です。
    主人公には幸せになって欲しいです。

by t19

ヒロインの婚約者と幼馴染には屈辱と天罰を

ヒロインが徐々に外堀を固め、反撃に出ましたね。
    にしてもヒロインの婚約者(ヒモみたいな) と その幼馴染には いらいらさせられて
    ムカつくことしばしば

今後の展開が楽しみです。

久々の…

無料の1話だけ読みました。
    うわ~、これ久々の胸糞漫画かも…
    婚約者のウェディングドレスを勝手に元カノに貸した上、元カノの結婚式当日に浮気…なんて、ただの創作だと分かっててもめちゃくちゃ腹立ちました!
    正直続きが気になりますが、わざわざ課金してまでイライラしたくないなぁ、と思い留まり中です。

最低な彼氏とにっくき元カノ

彼氏は最低、元カノも人のドレス着るか?彼女が可哀想。元カノの旦那さんも元カノの本性に早く気づいて。まだ5話なのでこれからいろいろあると思いますが、この二人を思い切りギャフンと言わせてほしい。絵も好きなので、続きが待ち遠しいです。

酷すぎる。

本作のヒロイン・紗季さんの婚約者・陸、デリカシーの欠片もない酷い人間です。自分の婚約者のウエディングドレス(しかも実母から譲り受けたもの)を、あろうことか元カノに勝手に貸すなんて・・。しっかり、成敗して欲しいです。ガンバレ、紗季さん!

他人の大切な物

結婚式予定の、彼女のドレスを勝手に貸し出すなんて、非常式な彼氏だ事。まして、元彼女に貸すなんてどうかしている。元彼女と、浮気までして。こんな人と、結婚なんてしたらダメ。結婚式前に、発覚して良かったんじゃ無い。

by 朝吉

絶対にありえない!
    あったら ◯◯が芽生えるわってくらい腹が立つ! 自分の婚約者が自分の、着るはずの ウエディングドレスを 元カノに
    貸して その上ドレスを 着たまま
    そんな事してるなんて!
    しかも そのドレスは 母が着てたのを
    リメイクしたもの!
    もう 二人は 終身刑だわ!