みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

作画とタイトルに惹かれて読んでみました。イケメン二人の絡みは申し分なく、ストーリーが報道関係の裏側を風刺した内容でかなり深い感じですね。これからの展開が楽しみな作品。BLとしてもどう進展していくのかが興味をそそられます。

突然問題を起こしてるシーンから始まり、状況がなかなか把握できなくて惹かれませんでしたが、イケメン局長とイケメンキャスターにつられて読んでるうちに10話目くらいからなんとなくわかり始めた感じ。

イケメンキャスターにイケメン局長とは、揃いに揃った感じです。ただ、イケメン局長はイキナリな要求をイケメンキャスターにつきつけます!無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

本当の愛

最初はただの男と男のラブロマンスかと思っていましたが、ちょっと違うような関係ですね!
    局長か本当に愛しているのかこれからが見ものですね!

はじめのシーンで、わっと驚きました

なんだなんだ?何が始まった?
    主人公は少し影のあるタイプだけど、父親の事で不条理な思いをしてきたのだろう。

読まずに判断するは

内容、描写など全体的にスッキリしなかったので、★は三つです。それでも気になるところがあるため、読み進めるかもしれません。

なんか難解

始まったところからハードボイルドな感じですね。えっと、BLだよね?wひとつずつ丁寧にことばを読んでも、難解すぎてわからないw

ちょっと理解が難しいかも?

局長の行動が謎だし、何より主人公が情緒不安定すぎるのが気になるw
    今後どうなるか想像できないけど読んでみる

by NKA

局長が何を考えてるのか…
    エスッケがあるのかないのか好きなのかすら初めは微妙な始まりでした。
    まだ無料ですがえはすきなんだけどな

私以外も気になって 読んでいてテンション下がる人いるけど、途中途中のアノかわいい三頭身的な作画 やめてほしい。冷める。