みんなのレビューと感想「執着系同期とのワケあり同棲はHなご奉仕つき。」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

実はラブラブナンです!

好みのお話しデス😍~3話で終わりなのはちょっともったいない😻タイトルの執着系?はそんなに感じなかったけど~彼はずーっと好きだったみたいだし~ヒロインも結構前から意識してたようで、両想いになってもっとラブラブいちゃいちゃが見たかったかも~😍😻😍😻

東雲くんがカッコいい

こんな素敵な同期がいたらときめくしかない!困っている彼女に同棲の提案する時点でそりゃあ恋愛感情あるって。ご奉仕っていうのでなく、その形は変化するよねー。相思相愛になってよかった。短すぎるので、その後が読みたい。

短い…

東雲の体にときめきます。3話の短編なんですかねぇ…主人公も東雲も入り込めるキャラなので、もっと焦らされたいし、バックエピソードや続編も読みたいです。

スキンシップ

ヒロインの鬱設定は、現代的だけども、ハグできる時点で治っているような笑
    面白い展開。友人、関係からのスキンシップに至り、恋愛になっていくのかが奇妙な感じの作品かと感じました。

イケメンに愛されまくりでうらやましい。ここまでしてくれる人なかなかいないよー!短編みたいだけど続き読みたいです。

人生に壁なしの上手いこと行き続けて
    初めてぶち当たったと思ったら
    イケメンな友達と同棲できるなんて…
    羨ましい限りです!!!

良いと思う

短編完結で、読みやすいと思う。だらだら長いの苦手さんは良いよ。まぁ、短い分感情移入は難しいと思うけどサクッとね。

草食系なのかとな思いきや、火がつくと獣のようなんて理想的すぎる!絵も悪くなくて、ストーリーも背景が感じられてよいです。

よき

終わり?彼の身体つきがよいです!もう少し イチャイチャ見たいです。

短編だけど…

あっさりと読むには、良かったです。
    東雲可愛いけど体格良い!