面白く読んでいたのですが、将来彼氏彼女に取られる前にお父さんお母さんが、、というくだりが気になって読むのをやめました。
    赤ちゃんだから許される冗談ではない。
    ていうか本当の話ではなく冗談だよね。

こういうのが好きな人には良いかと思いますが、残念ながら私はちょっと向いていなかったです。エロスは構わないけど、子供を絡めないで欲しい。作者の適当さは嫌いじゃないから、残念だった。

多分、、、

自伝的な書籍が多く、基本的に自由人でありマルチな方なので好き嫌いの二分化されると思います。

病も含めて一度きりの人生を楽しみたい人向けかな。

育児漫画?

作者の育児漫画かな?
    子供のやることを否定せず、肯定する子育てには共感できました。
    たまに出でくる業界の方々、交友関係を想像したり。
    自分にはない世界観でした。

面白いけど、やっぱりぶっ飛びすぎて引く(笑)内田春菊!って感じの出産物語。無料だったけど途中で脱落してしまいました。面白いの面白い。けど私はもうお腹いっぱいかな?

by guegue

なんか…

あんまり共感できませんでした。時代が違うのかな、クールでサバサバしていることと、下品なことを履き違えているような…?

by Lena125

好み分かれそうな内容

妊娠したことやその経過などの心の変化など、細かな表現はなく、淡々と話が進んでいく
    個人的には、主人公はあまり良い性格ではないな、と思ってしまった

途中で

話がわからなくなって難しいのかまとまらなくなり読めなくなりました。
    いっとき内田春菊さんのブームがあって少し名前知ってたので読んだけど相変わらず複雑な作り

しつこい。

このシリーズ、ずっと続いてるけど正直ネタ切れでは?
    いまだにずっと過去のDVとか元旦那の話を何回も繰り返し出してきて、またその話かって思います。

by me☆i

苦手

ちょっと苦手な母親かな。形にはまらないのはいいけど…子供は親を見て育ちます。だからあんまり見本にならない事を目の前でする人は好きではありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件