【ネタバレあり】こまどりは、夜の帳[コミックス版]のレビューと感想

ミステリー寄り

無料分終わってから、課金分一気読みしてしまった。閉鎖的な村で営まれる儀式がテーマですが、BLというよりはミステリー寄りで、警察がそのミステリーを解いていくって感じです。ストーリーが良いので、是非最後まで読んで欲しいです。

展開が..

顔が似ても似つかない双子が登場して、謎の多い村に行くというところは、面白そう、ワクワクしてよかったけど、Hなシーンが全然出てこなかったから、個人的には、もっと早く出てきてほしかったです。

ストーリー良し

この作者さんの別の作品を読み、絵の素晴らしだけでなく、ストーリーにも魅力を感じ、こちらも読み始めました。
    とにかく32話とは思えない程の読み応えでした!
    最初の方はもう絶対何かあるじゃん!と思いながらハラハラして読んでいました。
    後半になり紀人さんが慶臣さんに思いを告げる時の表情がとても素敵でした!
    最初は明るくないストーリーなので読むのをためらってしまう人もいるかもしれませんし、心に余裕がある時に読む事をオススメします!

by na09

予想以上

とても面白かったです。
    少し気持ち悪くもありましたが内容が深く、しっかりしたストーリーでした。
    双子が似てなさ過ぎて笑えます。
    最後目覚めてほしかったな。
    続編期待してます。

ミステリアスで絵がかっこよくて、ストーリーにも
    ひきこまれます。はやくつつ゛きか゛よみたい!しあわせになてほしい

何だか怖いミステリー

村人が村の外に出た人がいない。
    閉鎖的な村 双子の神様を信仰している。
    神主は実は双子だが、独りは倉に閉じ込められている。

無料分読み切った

無料分しか読んでないのでblというところまでは行かなかったから少し寂しい
    でも読み続けたいと思うストーリーだった

by saxyy

意味深な『双子』にミステリアスな話しで次々と気になることが出てきてよ見始めるとのめり込む!!
    BL要素はまだないですがはまります!!

なんか

こんな村ありそう
    って思うのは私だけ?
    あ、別に日本じゃないかもだけど、
    海外とかこもだけど、世界広いし。

ミステリー。

双子さん達の物語。ミステリー要素が今のところ多いかな。最終的にはどうなるのか気になるところ。絵がとてもキレイなのでそこもステキ。