みんなのレビューと感想「愛がないはずの旦那様に激しく求められて、もう限界」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

よくある政略結婚ストーリー

6話完結なのでサラッと最後まで読みましたが、よくある政略結婚ストーリーです。
    両片思い→誤解(元カノが目のゴミを取っているところをキスしていると勘違い。ホントは元カノでもない)→お互い好きだと分かりハッピーエンド。分かっていたけど、そんなにハラハラもせず読みやすかったです。

絵とタイトルに惹かれて読みました。絵がとても、きれいです。ストーリーもすてきです。ドキドキしました。

ドキドキできます

1話が短くて展開が早すぎて少し物足りないけど、ストーリーは女性としてドキドキ出方楽しめます。
    つい購入してしまいました。

by Peace

そこに愛はないと思ってて実はめっちゃ愛されてるパターン、よくありがちですが好きな展開!購入するか悩みます。。

甘々になるとこ見たい

光士郎さんが甘々溺愛になるところみたい^_^イケメンで優しくて甘々とかもう!サイコーだよね(^^)見たい!

おもしろいです。
    淡白な関係から激しい関係へ・・・
    もっと続きが読みたいです。
    展開も気になる、楽しみ過ぎ。

きゅん

はじめはちょっと切ない感じかな〜なんて思って少ししんみりだったけど、ハッピーエンドでこちらまで幸せになりました!

う〜ん…

無料分が一話だけなので 何とも言えない‼️けど 政略結婚は有りがちな内容この先溺愛が始まる?配信のラストだけ読んでみようかな😅

政略結婚でこういう当たり引けるなんて最高すぎるんでは、、あとはお互いが気付くだけの時間の問題かなぁ…