みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)

無料分3話で、グレースの背景がマルッとわかったし、これから男好きの悪女のなるぞっていう気合いもわかったし、転生した物語で主人公とヒロインが出会うきっかけ?理由になる大役を担うという事もわかった!
    けど、それだけじゃ読む気は起きなかったw

捨てられるために頑張る令嬢、健気でいいなと思う!

こちらから振って破局する予定の悪女が公爵さまから「絶対に別れてなんかあげないよ」となぜか溺愛される話。

by y....i

ハニワちゃんがかわいい

女性と男性どちらもきれいな絵柄ながら、全体的に表情の機微など表現にぎこちない固さが多少見えるものの、魅力的な作品だなと思って続きを読んでいます。ハニワちゃんがかわいい♡

by pri

最近流行りの?

最近流行りの?転生ものです!
    結構好きなので、4話程読んでみましたが、、、。
    絵はそこそこで、ちょこちょこギャグ要素あり。
    この先課金するかは微妙かな。

3話読みました。エヴァンが無駄にかっこよくて面白いです。作者見たらこの人か~みたいな。王道の設定で、話も面白そうだけど、他で見てきたら、甘々な相手役に全然進まない話はいつも通りですね。

面白そう

小説に転生ものすごい好きです。
    悪役に転生したけど悪役になりきれず真面目な子ですねー。
    悪役で居続けるのは大変ですね。

やっぱりやりやすいよね

転生して悪女になるパターンは一番描きやすいよね、王道だもんね。でも基本庶民だから地味いい子だから素敵に見える錯覚起こすんだよね

by Cano

表紙絵が可愛くてお試し見ましたが続き見たいです。ポイントないので貯めてからになりますが…無料チャージもあれば嬉しいですね

なんやそれ!

なんちゅうか、元のこの体の持ち主って、とんでもない奴だったんだろうな~などと考えてみたり、でも無謀だよな。

またまた

転生系!!そして内容はあくじょに転生!!そっち系をこの間も読んだけど今回もなかなか面白い。続きを見ます!!