みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)

お試しを読んでの感想。絵が綺麗です。やくざの娘で常に護衛がついてまわるので友達ができず高校卒業後に家を飛び出しお酒を売る営業職になる。お得意様のイケメン経営者に憧れていて、そんな中いきなり敵対する組に拉致され、、、やられると思いきや、接待される?宴会が始まりそうなところでお試し読みは終了。続きが気になるストーリーでした。

どうしてこんなうらやましいてんかいがあるのでしょうか…
    ほんとうに羨ましい…ああ、やっぱり漫画の世界に住みたい

ヤクザもの結構見たゃうな(笑)なんで流行ってんだろ?でも良いキャラ設定多いよね( ´ ▽ ` )ノ結構ありきたりな展開が自分のツボにハマる。理想の男ってこんなだよねみたいな感じで(笑)

ギャグ的な要素があるのかな?ヤクザの子どもたちのお話?お試しだけではよくわかりませんでしたが、現実にはなさそうな、漫画によくありそうなお話みたいです。

お試し分だけ読みました。
    内容はヤクザの娘で、ずっと護衛付きだったから、友達も恋人も出来ないままのヒロイン。
    ヒーローもかっこよくていい!

ヤクザの世界にも、政略結婚ってあるんだ。ヒロイン、加瀬さんのこと好きなのにすんなりとは、結婚を受け入れないんだ?今後の展開に期待します。

最初は

最初はすごい紳士でイケメンで、
    好きでしたがー‼︎‼︎

ヤクザは女側かい‼︎‼︎
    て思ってからは、あらあらあらーでした笑

試し読みの感想ですが、タイトルのごとく極道一家の、令嬢である主人公はさらわれたとみせかけて、政略結婚させられちゃうのかな?

絵は綺麗!ヤクザの娘が嫌で実家出たのに、結局ヤクザ繋がりで話が進む。
    TLは絵の綺麗さは大事!無料お試しほしかったなー!

お試しだけ読みました。ヤクザの娘だけど,真面目に生活している娘に、転機がきたのか?拉致からいい方向にいきそうな感じ!