みんなのレビューと感想「教師の俺らはシてもいいでしょ?~マジメ先生はチャラ男先生に敵わない~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

大神先生、めちゃイケメンやん!体育会系で凄く好みです! 学生の頃からずっとひなのの事好きだったのかな?学生時代、教室で違う女の子とキスしてる所をひなのに見られたけど、あれは明らかに女の子にされてた感じ。チャラ系の雰囲気出してるけど、本当はめちゃ一途な重い男なのかな?早くもライバル出現で大神君、10年(?)近くこじらせてるっぽいけど、いい加減早くひなのを自分のものにしなきゃでしょ!
    明らかに両片想いの二人にジリジリしながらよんじゃいますね~これは!

やっと読める

これ広告でずっと気になってたやつだ。
    この作品読む為だけによそに登録するかかなり悩んでて(まだ他にもそこでしか読めない作品があるから悩んでるけど)めちゃコミで読めて嬉しい。

お互い学生の頃からずっと両想いなんだろうけど、2人とも教員らしくない学生のやりとりのようで可愛い。

大神君がからかってばかりな上に手を出すのが早いんだけど、早く兎川さんに気持ちを伝えてくれたら良いなぁ。
    兎川さんのは、好きな相手に素直に振る舞えないのがまるわかりなので、ね。

絵も凄くキレイだし続きが気になる。
    けど、出来ればあまり長編にはなって欲しくないかな。

そろそろ進んでほしい

ストーリーも絵柄もすごく好きなのですが、
    そろそろ好きと言わない大神先生に焦ったくなってきました。。

めちゃコミで出るの待ってました!
    これ読みたさに、別のサイト登録も嫌だったから、良かった良かった♡
    更新も楽しみにしてます

拗らせてるんですねぇ、大神先生はwww
    丸わかりなのに、ひなの分かってないしwww
    どんな展開になるか楽しみ

by aslan

大神先生、多分ひなの先生の事好きですよね⁈
    実習生にやきもち焼いてそうだったし、、
    ひなの先生もなんやかんや言いながら大神先生の事昔から気になってるっぽいし、早くお互い気持ち伝えていちゃいちゃしてほしいです(笑)

by wzam

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです♪

絵が綺麗

レビュー無かったので購入迷いましたが、面白いです。とりあえず学校で教師同士がエッチなことするって話だけど、伏線も出て来そうでそう簡単に両思いとはならなさそうで、この先も楽しみ!
    絵が綺麗で好きです!

教師同士の恋愛もの見るの初めてだったけどめちゃくちゃどきどききゅんきゅんしたぁー!昔から兎川先生のことすきだったのかなぁ?って思うくらい迫ってくるからはやく過去の話が見たい!!

まってました!

リクエストにだしたやつだ!!
    配信されてた( 🤟 °꒳​° )🤟ふぅー!!!
    まだ購入してないけど楽しみ✨✨✨
    必ず読みます!!!

by 蒼季

ほんとは好き同士なのに、
    それにまだ気付いてない女の子の主人公と
    なんでか独占欲丸出しなのに
    素直になれない男の子の主人公の話
    とりあえずめっちゃいい!!